раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Я говорил за него, а не за себя.
Что касается его плюса посту, то это за сам, собственно, пост, а не "разработчикам"
Ну это, что б у тебя еще вопросов не возникло.
Лично я ничего не сказал плохого в адрес игры, как собственно и хорошего. И не скажу, пока не поиграю.
Что касается его плюса посту, то это за сам, собственно, пост, а не "разработчикам"
Ну это, что б у тебя еще вопросов не возникло.
Лично я ничего не сказал плохого в адрес игры, как собственно и хорошего. И не скажу, пока не поиграю.
раскрыть ветку (8)
Так! стоп.... Кирилл... Это ты тут местному пиплу можешь чесать, какой ты бедный! Мне нехуй.... ибо! Купить мне TitanFall бабки были ? Купить себе TitanFAll, тоже нашел денег... + Купил Battlefield 4, еще хотел премиум.... И ты мне говоришь, что у тебя нет бабла на The CREW ? Только наивный лох тебе поверит.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Ты ничего не попутал ?
- Мы с Kirill91 давно общаемся... Как хороший знакомый, он подарил мне игру вместе с 3м человеком...
А ты кто, что бы тебе подарить игру за 900 рублей ? А я тебе скажу, ты ахуевший бабкин внук!
Типа, а вдруг прокатит и мне такому фанату 116 го мерседеса, кто то подарит игру за 900 рублей....
- Мы с Kirill91 давно общаемся... Как хороший знакомый, он подарил мне игру вместе с 3м человеком...
А ты кто, что бы тебе подарить игру за 900 рублей ? А я тебе скажу, ты ахуевший бабкин внук!
Типа, а вдруг прокатит и мне такому фанату 116 го мерседеса, кто то подарит игру за 900 рублей....
раскрыть ветку (2)
Он пошутил, я пошутил в ответ. А у тебя прям так бомбануло, как буд-то правда глаза режет))) xD
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии