Простите.
Как в анекдоте.
Уронил мужик в деревенский сортир сто рублей. Смотрит вниз и думает: "Ну я же не дурак, чтобы лезть в говно за соткой?". Кидает туда тысячу: "Ну вот, теперь другое дело!"
Нам нередко приходится принимать сложные решения и делать то, что не хочется, но сделать надо
Есть и другие варианты. Каждый надо изучать, т.к. каждый случай индивидуален.
Но принципиально я против решения вопросов путём убийства людей, за исключением ситуации самообороны.
То, о чём я написал, это очевидный и явный беспредел.
Беспредел возможен лишь в рамках устройства с системой обеспечения "предела". Государство такиим является. Является и организация внутри государства.
А вот мир не является. Нет международных законов, как и международного права. Почему же? Потому, что нет ничего, что бы это обеспечивало.
Оборонительная от оккупантов война –святое дело
Фокус: Говоришь, что территория X это твоя исконная территория, а страна Y её оккупировала. Всё, это война против оккупантов.
Международных законов нет, но есть договора, и т.н. "Ук**ина" их систематически их нарушала. Разговор со свидетелями международного права надо начинать именно с этого.
Ну в таком случае и бои РККА и Вермахта на территории Германии - это выходит тоже святое дело для немцев, борьба с оккупантами. И немцы имели полное право на уничтожение русских, это же самооборона
Я понимаю, что тут пытаются доебаться до конкретных слов и формулировок, но даже если это удается, то суть пиздеца, устроенного неким неадекватным гражданином не изменится.
И оценка этого пиздеца со стороны порядочных людей тоже.
24.02? Обидели древних кшатриев, да? А каким тестом кшатрии пользовались, когда начали беспередел творить?