Зато такую бричку можно легко собрать за 5к рублей и следить за новостями о короновирусе...)))
Я знал что сейчас будет этот вопрос))) Ну конечно же без 1066. Она избыточна для этой системы. Сюда 750ti в самый раз.
Ну соберёшь и что дальше? Сидеть и наслаждаться фризами на 4 древних ядрах? Балдеть от того, что половина игр 2019 и выше не запустится из-за отсутствия AVX? Или может получать удовольствие от ожидания того, что что-то отьебнёт в пк, т.к. комплектухе лет больше, чем тем кто собирает на 775 в 2020? За 5к с Кытая можно взять набор 2011 с 8гб озу и зявоном (хоть и с самым дряным низкочастотным, но тем не менее) или 1155 за 7к с восьмипоточником, которые порвут этот 775 как два пальца обоссать и при этом запустят всё, в отличие от него.
Ну ка собери ка за 5 т.р. 1060 6g + ксеон+ материнка+ память + диск+ блок питания+ корпус+ монитор ну мышку с клавой не забудь. что там выходит какое железо поставил ? список в студию, иначе это просто треп диванного эксперта.
2к комп на 775 сокете (на Авито) + 2к 750ti на Авито + 1000 проц на Али. = 5к Предполагаю, что периферия есть.
Так он вроде предлагал 1060 так еще и 6 г если яне ошибаюсь )такую как в посту а там 1060
Зато такую бричку можно легко собрать за 5к рублей
Имхо, лучше за эти деньги попробовать собрать без ВК, но i5-2500 на простенькой материнке и с нормальным количеством оперативы.
Ну или на АМ4 со встроенной видюхой в проц чутка дороже но с запасом на апгрейд и современными интерфейсами усб 3 и сата 6 , м.2 да много плюсов, единственное когда у тебя есть мать на 775 да памяти на ней 2 по 4 ддр3 а не ддр2 то да можно за 5-рик видюху и ксеон с алика заказать да играть дальше )
Ну я в общем-то свою конфигу описал :D
И в это безобразие на Н68 воткнута 1070
Верчу доставшуюся хз как мамку на Z270, понимаю, что все эти юсб 3, сата 6 и м2 это прекрасно, но проц на неё не укупишь :(
Да у меня не лучше ) fx-6300 единственное что удалось это мать поменять на 970 чипе теперь есть усб 3 и сата 6, сата 6 и сдд гораздо веселей чем сата 3, ради этого только и поменял плюс 4 места под память а не 2 как было, есть куда рости ) ну и на сладкое , знакомый купил на авито gtx760 ему БП по питанию не хватило поменялся с ним видюхами )
Воу-воу! Жестко))) Я у себя в городе, полтора месяца назад купил за 2к 750ti от Palit. Была 2500, сторговал 500... Потому и говорю что реально взять за 2к. Это у тебя там барыги совсем охерели!!!
Зато такую бричку можно легко собрать за 5к рублейТут не было сноски по "предполагаю" про периферию, поэтому как бы сумма напрягла немного. да и 750 вовсе непохожа на 1060 ))
Блин, я как здравомыслящий человек, понимаю что только 1060, сейчас с учетом курса вечнозеленого под 10 стоить опять будет...
Да и я о том же, даже сраная б\у 750 сейчас стала дороже, так что нужно подымать планку с рублем ну где-то уже хотя бы до 7-8 т.р. за апгрейд 775 сокета, а еще волна подорожания ОЗУ скоро прибудет(по слухам). да еще ССД подорожали примерно 30-40% в том же днс