Тест на верность. Глава 3. Кристина

Когда я устроилась в детективное агентство, я думала, что буду заниматься расследованиями преступлений, таких как убийства, кражи и махинации, как это показывают в фильмах. Однако оказалось, что наш отдел состоит из молодых сотрудников не случайно. На самом деле мы проводим проверки на верность, и иногда мы не просто наблюдаем, но и сами должны участвовать в них, провоцируя клиентов на измену.

Девушка обратилась в наше агентство с просьбой проверить её мужа на верность, так как подозревала его в измене. Она планировала уехать в командировку, оставляя мужа одного дома. Мне, как стажеру, было поручено следить за мужем клиентки, чтобы убедиться в его верности. Моя задача заключалась в простом наблюдении и фиксации возможных признаков измены, например, с помощью фотографий или видео.

В назначенное время я прибыла к дому клиента и стала наблюдать. Я заметила, как он провожает свою жену на такси, а затем возвращается домой.

Они так нежно обнялись, и было заметно, что он будет скучать. Сначала я предположила, что, возможно, он верен своей жене и не собирается ей изменять. Но спустя некоторое время он всё же вышел из дома и куда-то пошел. Я осторожно последовала за ним, и оказалось, что в пяти минутах ходьбы от его дома находится бар. Он зашёл туда, возможно, просто от скуки.

Когда я зашла в бар, обратила внимание, что посетителей почти нет. Это было неудивительно, ведь был будний вечер, и все готовились к завтрашнему рабочему дню. Я села в баре так, чтобы видеть его, но оставаться незамеченной. Клиент сидел у барной стойки и разговаривал с барменом, который периодически наливал ему алкоголь. Прошёл час, и я уже начала думать, что ничего не произойдёт, потому что в баре было мало людей и клиенту не с кем было познакомиться. Вдруг он встал и направился в мою сторону.

Он подошёл ко мне и сел напротив меня. Сначала я испугалась, что не справилась с заданием, и что он меня разоблачил, но он предложил познакомиться.

– Я заметил, что ты тоже одна, и подумал, что могу скрасить твоё одиночество, – уверенно сказал он.

Я не знала, что мне делать, ведь раньше я редко разговаривала с людьми и совсем не имела опыта общения с мужчинами.

– Буду рада пообщаться. – ответила я первой фразой что пришла мне в голову.

– Тогда будем знакомы, меня зовут Филипп, – сказала он

– А я Крис, –растерянно ответила я.

Он начал рассказывать о том, как ему грустно и одиноко, что ему не хватает заботы и любви. Но я знала, что у него есть жена, поэтому решила, что он просто подкатывает. Мне пришлось поддерживать разговор и успокаивать его.

В ходе разговора он иногда брал меня за руку, часто прикасался ко мне и говорил, какая у меня нежная кожа, а ещё ему очень понравились мои глаза. Он предложил пойти к нему домой, так как жил рядом, и продолжить нашу встречу. Я понимала, что как стажёр не должна была соглашаться, но ситуация была безвыходной. Я растерялась, времени на раздумья не было, поэтому сразу согласилась.

Мы пошли к нему домой, и я испугалась. У меня не было плана действий, только фотоаппарат для компромата.

В его доме царили порядок и уют, было видно, что здесь живёт хорошая хозяйка. Я спросила про его отношения, и он рассказал, что недавно развёлся, и ему нужно залечить сердечную рану. Я не знала, как зафиксировать факт измены, потому что всё произошло очень быстро. Он был слишком настойчив и начал приставать ко мне. Я испугалась и стала сопротивляться, потому что ситуация вышла из-под контроля.

В какой-то момент в комнату ворвался Александр и оттолкнул мужчину от меня. Он рассказал ему, что мы из детективного агентства и проверяем его на верность по просьбе его жены. В этот момент зашла его жена и сказала, что всё видела. Мне было очень страшно, поэтому я выбежала на улицу и не стала слушать их ругань. Когда ко мне подошёл мой начальник, я думала, что он похвалит меня за выполненное задание, но он отчитал меня за то, что я действовала не по плану.

– Твоя задача была просто следить за ним, а не тащиться к нему в дом. О чем ты думала? – возмущенно спросил Александр.

– Он сам ко мне подошел и я растерялась. Я не хотела провалить задание, – ответила я, оправдываясь.

Я спросила у Александра, как он здесь оказался. Он ответил, что, поскольку это моё первое задание, он решил проследить за мной, чтобы убедиться в правильном выполнении.

– Уже поздно, иди домой и отдохни. Завтра утром я дам тебе новое задание, – сказал Александр.

Тест на верность. Глава 3. Кристина

Авторские истории

40.6K постов28.3K подписчика

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы