сделав мне неприятно
Тут я наверное должен извиниться, но я не совсем понимаю, за что :d
Я просто сказал про котов...
Ээ... Ладно? ._.
А я просто сказала про детей с инвалидностью, которых хозяин катает на лошадях. Ваш комментарий был странным и показался мне немного агрессивным. Вы сами рассказали причину. Извиняться вы не обязаны. А я пойду, у меня завтра Др. Настоящий, а не по паспорту)
Минусы мне ставят одни и те-же люди, пытаясь заставить меня поступать так, как хочется им - это своего рода манипуляция, как и то, что вы сделав мне неприятно, сослались на алкоголь и на смерть мамы. Я вас не забанила, но жалость обычно играет с человеком в плохие игры, однажды я не забанила настоящего гадёныша и очень впоследствии об этом пожалела. На этом я прекращаю наш разговор ибо он может перерасти в банальную перепалку. Серьёзно, не люблю, когда из меня диалог клещами тянут.
Я не то что бы "считаю", я в этом полностью уверен. Пара ращговооров мне конечно помогли с этим. Я просто на некоторые вещи очень отсро реагирую, и это не связано с мамой...
Я понимаю это ощущение, когда "за что меня забанили"?, я сталкивался с этим. Но пока что самым лучшим вариантом было просто пройти мимо
Минусы это не страшно, мне тоже ставят, о я заслужил)
я себя периодически тут ведум аксимально отвратительно, и если бы на меня пожаловаьис- меня бы уже забанили
О, не страшно. Можете повторить через полчасика, я быстро пьяюнею, но ещё быстрее трезвею
Вот видите, вы считаете что заслужили, а меня незаслуженно забанил, человек, работы которого мне очень нравились. Да ещё и обозвал меня никчёмным существом. Вроде, обидно. А вроде и не очень. Смысла нет на вас жаловаться, каждый свою беду по разному переживает, кто-то в агрессии, кто-то в сочувствии. А кто-то становится камнем.
Этой аватарке лет сколько аккаунту, я их вообще не меняю
да много. Это просто было неожиданно, вспомнить об этом.
поначалу я конечно всопли был, особенно на прощании, на похорнах (через несколько месяцев) уже спокойнее было
У вас есть друзья и это хорошо, они вас хвалят и вам приятно) У меня таких друзей нету. В основном только критики и хамы. Даже этой лошадке кто-то уже минус поставил. Обидно? Да не особо. Пойду, отдохну. Не умею разговаривать с выпившими людьми, слишком много от них страданий. Извините.
Сочувствую, но ваша аватарка немного не соответствует ситуации, пойдите лучше отдохните, подумайте сколько сейчас людей теряют родных и близких.
Нет, котов я там не видела, но хозяин хороший работает с детками с различными отклонениями физического и умственного развития)