20

Терпилы

На фоне постов про то, что платят за заказы по 20 рублей. 

Как  было у нас когда зашёл Яндекс: доплаты щедрые, цены выше чем на рынке. Все срезали спустя полгода. Было нытье, слезы, но все равно, все катали Яндекс.

Сейчас картина такая же. Пришел яндекс-убер с доплатами. Уберут ли их? Это вопрос времени. Вы вообще в своем уме ездить за 20 рублей?  Даже если есть доплаты., Это приведет к тому, что поездка будет укладываться в цену бензина и точка. И никаких доплат. Никаких доплат не будет.

Сообщество таксистов

6.1K постов8.8K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

1. Нарушать правила его величества Пикабу

2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку

3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно

4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями

5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)

6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога

Можно и нужно:

1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества

2. Вносить идеи по улучшению сообщества

3. Пилить годный контент

4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно

5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз

4
Автор поста оценил этот комментарий

С чего ты взял, что он "семки щелкал в ПТУ и пивасик пил в подъезде"? Зачем разжигаешь?

раскрыть ветку (1)
2

Оставьте) он в своем мире живёт)

2
DELETED

А когда, самодвижущиеся павозки пойдут, батюшки что начнется...

раскрыть ветку (1)
3

Если вы почитаете технические журналы конца 20 века то там говорилось что к 2020 году будет все летать как в пятом элементе. Но увы. АвтоВАЗ пока ещё выпускает ладу гранту. А общественный транспорт представлен в городах пазиками. Так что на наш век не хватит. Не доживём. А мечтать, да, не вредно.

показать ответы

давно пора было вас прижучить, слава яндексам! яндекс таксистам!

раскрыть ветку (1)
2

Не нас, а их.

показать ответы
4
Я сравниваю лифт и беспилотное такси.С нашими ебланами это анриал.В каршеринге хоть один трезвый должен быть.Чтобы предствить что будет твориться в беспилотнике думаю много фантазии не надо
раскрыть ветку (1)
1

Да) братан, заедем в Макдак? А давай туда заедем. А давай срежем дворами) а давай телок цепанем. Что? Чё ты завис? Эйбля, что за нах:)

7

Основные затраты - обновление и поддержание автопарка - перейдет с плеч водителя на плечи агрегатора. А агрегатор переложит на плечи пассажиров. По этому цена вырастет. Увеличится время в пути. Так как пробки объезжать по не выгодному пути никто не станет. Хорошо это или плохо? Решайте сами. Но каршеринг нам уже показал как просто засрать машину, если она не твоя. И это при том, что им пользуются трезвые люди. Интересно, будет специальный будячий патруль, на случай, если синий в жопу клиент уснет в машине? А еще многие ездят на дачу на такси. В места, которых нет на карте.

раскрыть ветку (1)
0

Вы правы . У нашего народа такое правило, если никто не видит, и не сделает замечание, значит я сломаю слову порву насру  и пр. Чистоту в таких машинах хз кто будет поддерживать. Срач будет полнейший.

5
Согласен, но самое смешное что будет так:
Сначала до пассажиров начнёт долго и мучительно доходить, что точка геолокации по которой они вызывают такси - это только их проблема. И закончится нытье пассажиров, что такси приехали хз куда.
Потом дойдет, что время поездки и то что они опаздывают - это исключительно их зона ответственности, и если приложение говорит, что ехать 40 минут, то ты будешь ехать минимум 40 минут, никаких "давай тут срежем", "побыстрее я опаздываю", "да Че ты плетешься".
Про стоимость поездки говорить стоит? Она как бы вырастет и нынешний эконом, будет стоить как комфорт. Потому что авто, его состояние, работоспособность программы - это все станет зоной ответственности агрегатора.
И многое другое.
Самок смешное, что люди, которые и сейчас понимают как устроен мир, и следуют хотя бы первым трём пунктам практически не встречают проблем в такси (например я). А если все люди будут себя так вести, так вообще начнётся рай на земле.
А так да, я тоже жду, надеюсь и верю. Пользоваться такси я конечно же перестану, но будет прикольно.
раскрыть ветку (1)
0

О да. Я бы написал пост на эту тему) как нибудь разрожусь)

5

Ты чё посмел с москвичём разговаривать?!

раскрыть ветку (1)
0

Ха-ха, арнул:)

Конечно, куда ж мне до таксиста! - 3 класса, 2 коридора.
Ты пока семки щелкал в ПТУ и пивасик пил в подъезде, я на лекции ходил и высшее образование получал.  

раскрыть ветку (1)
0

Вот тут вы ошиблись. Вот прям пиздец) но я не буду вас переубеждать) таксисты же ослоебы все))

8

Ну будут беспилотники - не будет этой темы. Сейчас то она есть, вот и обсуждаем. И пассажиры недовольны и водители. Проблема есть? Есть.

Не нравится плачь Ярославны - кинь тег "такси" в игнор. Отпишись от сообщества. Ты же просто выражаешь свою мысль. И таксисты выражают... Чего особенного то? Что тебя так бесит?

раскрыть ветку (1)
0

Его бесит что таксисты ноют. А если его с работы попрут, заменив роботом - вот будет ржака:)

Эти все рассуждения - совершенно запоздалые.
По Казани (в Иннополисе) уже катается Яндекс.Такси на автопилоте.
Через несколько лет таксисты-люди будут... НЕ НУЖНЫ.
Всё, что мы видим сейчас - это плач Ярославны, жалобы людей, которые исчезнут, как профессия СОВСЕМ.

раскрыть ветку (1)
0

Это можно про любую сферу сказать. Не боитесь что и вас заменят роботы? )

8

Ну будут беспилотники - не будет этой темы. Сейчас то она есть, вот и обсуждаем. И пассажиры недовольны и водители. Проблема есть? Есть.

Не нравится плачь Ярославны - кинь тег "такси" в игнор. Отпишись от сообщества. Ты же просто выражаешь свою мысль. И таксисты выражают... Чего особенного то? Что тебя так бесит?

раскрыть ветку (1)
0

Забейте на него. В топку. Им не понять

показать ответы
2

Я не видел таких заказов по 20р, у меня поездка как пассажира минимум 150

раскрыть ветку (1)

Дохера таких постов. В нашем городе их стадо больше. И ведь ездят за 18 рублей по району!

показать ответы
1

Невидимая рука рынка - работодатели начнут повышать зарплаты, эффективные собственники развивать производство.

раскрыть ветку (1)

Что? Не понял, что? Вы с какой планеты? Не, я конечно оптимист. Но вы уж через чур размечтались)

7
Это рынок, дружище. Предложение выше спроса - цена падает, наоборот - растет. Никакими призывами это не изменишь.
раскрыть ветку (1)

Я буду ржать с этого. ) За людей обидно просто)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы