1333

Терпила на работе3

Около 6-лет отработал на своей работе, сразу после университета устроился юнцом зеленым на зп в 15 000 руб. (2016 год). Область спорта так сказать, общественная организация, специалистом.

Первые три года пролетели быстро, работа стала образом жизни 24/7, и поздно ночью звонки бесконечные, смс и все в этом духе, на выходных финалы соревнований, в праздничные дни тоже чаще всего трудились. Мне друзья всегда говорили ты чё ебо бо? Тебе с заданиями пишут/звонят чуть ли не ночью в твой выходной, пошли их да и все. А я неее, ты че, надо сделать бл, карьера все дела, надо работать. Сейчас уже со стороны вспоминаю ситуации, когда надо было делать выводы и валить, а не быть терпилой.

Ситуация 1

Едем с вице-президентом (моим руководителем) я за рулем, машина моя, везу его по «нашим делам». Машина иномарка, не топ, но на тот момент для пиздюка вроде меня нормально, вся родня скидывалась, я чет нашкреб, короче с тачкой мне помогли, а больше я и не просил.

Ну я ему и говорю, Пал Палыч, зп то у меня 15 000 руб., чет маловато как то, не хватает мне на жизнь хоть и с родителями живу, угнетает меня сильно это, работаю то я уже второй год, объемы пиздец какие большие на работе.

А он мне – а зачем тебе больше? Давай посчитаем. И начинает считать:

-Ну тачка, 5 000 руб. в месяц, (я думаю да ты охуел, 5 000 руб. в месяц это только на бенз, мне то нихуя как тебе не оплачивают его)

-Связь, вся хуйня 1000 руб. в месяц (так-то да, только мне её тоже не оплачивают)

-Продукты ты не покупаешь, живешь с родителями, коммуналки нет, кредитов тоже.

-Ну девушку сводить в кафе раз в месяц 2000 руб. (когда с её батей познакомился, он как то спросил сколько я зарабатываю, узнал и ответил, что его дочь не будет жить с таким нищебродом, ну эта пизда и ушла от меня в течении года с такими же словами)

-Шмотки там какие тебе надо 3000 руб. в месяц.

Итого ты заебись получаешь, хули тебе надо? Короче говоря, я тогда знатно охуел, честно скажу, даже ответить нечего было, причем я знал, что проблем в деньгах у организации нет, руководитель организации местный олигарх с заводами и пароходами, а я тупо стерпел.

Ситуация 2

Шел 3 год моей работы, зп мне все-таки подняли на 5 000 руб. После моего заявление на увольнение, первого заявления.

В это время начал ещё в такси подрабатывать, вечером часа по 4 после работы, ну и этот пиздец со звонками и смс срочно мне скинь этот документ, срочно сделай тот, блять я везу клиента ебанаврот вы кроме этого зарплату нормальную мне не платите еще и заработать в нерабочее время не даете. Но я терпел. Корч думаю, а пора бы мне в отпуск, 3-й год, все-таки уже пошел (компенсировали отпуск выплатами каждый год, сам работал, а по документам  в отпуске был). Подхожу значит к вице-президенту говорю Пал Палыч, а отпуск, когда будет?

А он мне

- Ты че устал что ли? Нахуя тебе отпуск?

Ситуация 3

Проводили разные крупные мероприятия и за счет этого и за другую работу администрация города и другие организации благодарственные письма направляли на сотрудников. У Пал Палыча вся стена ломится от этих писем, щедро его награждали всем подряд, а тот сук все сгребал на свой алтарь. Вот и мне сделали письмецо, узнал я об этом чисто по секрету от коллег, сначала первое, так я и не получил его , ну подумал, что меня наебал мой инсайдер, допытывать не стал. Потом уже второе сделали, да очень уж важное для карьеры моей дальнейшей за пределами этой организации, лично в руки передали Пал Палычу, а оно сук затерялось где-то. Так я его и не получил тоже. Сколько их ещё было и были ли они кроме этих 2 я не знаю, но у меня нет не одного, все пропадало.

Ситуация 4

И предпоследняя моя капля, т.к. дохуя всего уже было, о чем писать долго.

ЗП у меня 25 000 руб. (2020-2021 г.) я умудрился взять ипотеку с такой зп и ежемесячным платежом 13 000 руб. А как?  Это был банк руководителя организации, в которой я работал. За меня просто попросили. На первый взнос денег мне дал мой дед. А потом я начал сдавать её в аренду, т.к. не вывозил. Но взял я вовремя, потом вся эта история с подорожанием.

Назревало мегакрупное мероприятие, я уже стал терпилойномер1 тертым калачом на совей работе, работал уже без энтузиазма только. Организацию этого мероприятия возлагают на одну мадам, в моих направлениях, но у мадам уровень выше и жопыта больше). Заключают с ней контракт на ххх ххх руб. то, что я делал всегда за свою зп. В итоге эту мадам Пал Палыч так заебал или затрахал, что она решила слиться с этой темы, потому-что «вали из этого места bombiboy это просто пиздец» 

И за 1 мес. до начала мероприятия сливают на меня всю её работу, естественно без каких-либо доплат. Я знатно охуеваю, шлю всех на хуй и пишу заявление. Но в конце концов соглашаюсь и мы проводим это все дело (по итогу руководитель организации премию все таки дал, 15 000 руб.), я поседел раза 4, похудел на 7 кг и долго отходил от всей этой ебатни.

Ситуация 5

2022 г. умер мой отец, умер дед, бабушка, я с ипотекой, денег нихуя нет, квартира сдается в аренду, машина продана.

Отправляют меня в командировку в составе определенных должностных лиц. Питание и проживание за счет организации, доплата за работу за счет гос.структур, есть смета. Там моя фамилия на доплату, 1000 руб. за 3 дня! Ну хуй бы с ним, хоть что-то. В итоге перед отъездом посмотрел на смету, а моя фамилия зачеркнута с этими 1000 руб., я охуел просто, причем зачеркнута Пал Палычем.

И здесь я терпеть не стал, денег нет, родные умерли, девка, мразь любимая, ушла уже давно,  я ебашу 24/7, уже многое делаю на автомате, но каждый день что-то разное попадается, новые задачи, перекладывание на меня обязанностей пидорюги Пал Палыча.

Написал я 7 заявлений на увольнение, только после этого меня уволили и попрощались.

Сейчас все стало гораздо лучше, надо было валить раньше, а я терпел, теперь терплю  тружусь в другом месте, уже за бОльшую сумму, с адекватным руководством.

Так себе работа

2.4K постов4.5K подписчиков

Правила сообщества

1. Не нарушать главные правила пикабу.

2. Запрещены посты не по теме.

3. Запрещено разжигание негатива к работодателю. Только конструктивная критика!

4. Будьте грамотны!

86
Автор поста оценил этот комментарий

Мне даже должность повысили, я стал руководителем отдела, а знаете как? Поставили в кабинет еще 2 рабочих стола с компами и я когда надо было переключиться с одного дела на другое просто блять пересаживался за другой рабочий стол)))

показать ответы
311

Карьерный рост с 15 до 25 за 4 года. Батенька, вы не терпила, долбоеб уж не обижайтесь.

Какая ипотека, какая машина тут надо работу менять и больше зарабатывать, менять кампанию и вперед.

раскрыть ветку (1)
21

Я не обижаюсь, вы правы. Каждый раз кормили обещаниями, вот сейчас сейчас построим объект этот, как туда заедем, там начнем концерты проводить, деньги зашибать. Потом ковид и не одного концерта, после ковида начали проводить, но на зп это не отражалось.

показать ответы

После универа сразу на зп в 100 к попадают? Даже 40 к уже не деньги в месяц?)

раскрыть ветку (1)
14
Может вы все и в чем то правы, но признать мне это трудно. Нужно все это переосмыслить, так или иначе все это в прошлом, главное не повторять подобного в будущем.
показать ответы
18
DELETED

ТС, напиши свою почту, мне помошник нужен. ЗП 35к, больше тебе просто не нужно

раскрыть ветку (1)
2
Щедрое предложение, Пал Палыч.
показать ответы
29
Эйяфьядлайёкюдль

Попал после универна на 50к, через пол года сменил работу на 75к. Вполне себе возможно. Но смотря для кого. Но 25к я получал в универе просто делая другим практические и ргр. А 40к это не деньги на которые можно создавать семью. А провстречавшись шесть лет девушка наверное уже хочет чего то серьезней, чем жить порознь и раз в месяц покушать роллов.

раскрыть ветку (1)
Надо было мне раньше на Пикабу написать. И это не сарказм.
12

Обычно люди с такими широкими задачами как у тебя не за з/п работают, если что.

раскрыть ветку (1)

а за что?

показать ответы
34
А женские болезни, это какие?)
А то сейчас понапридумали себе)
Вы, кстати, вполне можете быть пассивным носителем, наградили ее. А на море в другом климате это перешло в активную фазу.
Мужчины, по факту, часто не чувствую симптоматики совсем. А женщина страдает.
А знаете, есть такая вещь, как молочница. Ну она тоже типа женская болезнь (у мужчин редко проявляется). И вот она вообще не обязательно сексуального характера.
А ещё есть множество штук «по-женски», которые вообще к сексу не имеют отношения.
Внезапно, правда?))

А сережки при том, что в каааааждом ответе каждому человеку, вы аргументируете ее «несчастность» и своё «превосходство» именно этим подарком.
Они вас прям бесят))).
раскрыть ветку (1)
Да меня там и не было с ней) Откуда у меня такие деньги) Не помню я какая честно болезнь, лечилась она долго. Много всего было о чем не хочется говорить. Мне не нужно верить, но причин так называть ее у меня достаточно, возможно вы меня убедили, что не из-за финансового вопроса. И да, у неё было право строить свою жизнь как она хотела. Носит пусть что хочет, это было все очень давно.
24
Вы задаёте серьезный вопрос. И хороший.
Я последний раз уточню- что в отношениях Тс ни о какой семейности (раз мы употребляем муж.жена) разговор и не шёл.🙂

Теперь отвечу на конкретно ваш запрос.

Я правда поддерживаю вашу мысль с патронами^^.
Давайте теперь несколько обобщенно о женщинах. Женщины бывают разные, как и мужчины. И для каждого свой идеал.
Но раз уж у нас с вами диалог, я могу опираться на своё мировоззрение. Ну и чуть на опыт)
Женщина. Хм, считаю, что у неё должно быть понимание, чего она хочет от жизни (в нескольких направлениях - карьера, дом, отношения, социум и т д). Чтобы быть хорошей женой, нужно найти/встретить партнера со схожими взглядами. Почему важно? Чтобы не пришлось друг друга ломать.
Женщина должна уметь слушать и слышать. Иногда надо погладить по голове со словами «они все козлы, а ты у меня самый лучший». Иногда нужно и писдов вставить «родной, а вот тут ты не прав, погорячился. Вот смотри…». Потому что я партнёр, равный, я -друг. И поддержка не только во всеобожании, но и в том, чтобы видеть трезво ситуацию со стороны. ( этот пункт сразу приписываем и мужчине).
Женщина должна уметь вести быть. Подчеркиваю слово Уметь. Она не обязана все тащить на себе. Здесь в здоровых отношениях существуют договоренности и обсуждения. Но уметь и применять навыки - да. Потому что однажды возникают ситуации, когда по обстоятельствам ты и баба, и мужик. 😁 и это нормально. Жизнь непредсказуема. (К слову, много чего умею по дому. Считаю это полезными навыками). Женщина.. женщина должна уважать. Но это тоже зеркальная история. А так же, уж простите меня, я За романтику, За праздники, За приятные мелочи. Потому что в жизни слишком много говнища происходит и рутины. Вот считаю, что оба партнеры должны уметь привносить в жизнь что-то хорошее и Вне быта).
Важный аспект - если с мужчиной обговорён момент детей и т д ( а он должен быть обговорён).. то женщина посвящает себя этому. По обоюдному согласию. Здесь не может быть осуждения и порицания.
Если выбирается путь просто двух партнёров, то женщина наравне с мужчиной посвящает себя и карьере тоже)
Приносить копеечку в дом - это семейность. Это норма. И это гуд.

Мужчина - честен. Уважителен. (Расписывала уже). Романтичен (в меру. Если не умеет, то хотя бы старается. Выше есть пункт про говнище, это вот сюда. Ну т е важно принести букет жене или купить что-то «сладкое» просто так. Она ещё месяц потом будет ходить и улыбаться. И вы-победитель. И атмосферу в доме поддерживаете). Добытчик. (И это я больше об укладе жизни. Ну т е не пельмешек, а человек, ктр ответственен к своей работе и не аморфен). Да. Это важно. Гигиена. Можно быть не красавчиком, но чистым. Так же уметь слышать и слушать. Нежность (не в плане «ути пути», а в плане прикосновений и т д).

А вообще, тут достаточно зеркальная история. Умение вести диалог и договариваться - залог отношений. Всегда приходится идти в чем-то на компромисс. Мы все разные со своими привычками. И у каждого есть свой заряд гибкости. Важно уметь им пользоваться, но при этом не потерять себя.
Быть опорой для партнера. Но при этом не поощрять мудачество. А ещё очень важна забота. Для каждого она в своём. Для кого-то это «родной, давно не был на рыбалке, когда с мужиками поедете, я вам вкусненького сделаю с собой». Для кого-то просто дать позадротничать вечерок. Для кого-то посмотреть кино/пообниматься/сделать завтрак в постель и т д. Ну т е давать своему партнеру тот отдых, который ему необходим.
Ведь отношения - это про взаимное облегчение жизни.

Мы можем с вами не сойтись во мнениях.
Я это понимаю.
И да, пусть я буду выглядеть меркантильной. Но оч важно, чтобы было стремление к доходам. Потому что мы уже давно не в натуральном бартере живем. И желание хорошей и сытой жизни для меня лично- не порок.
Поэтому аморфный дядя-охранник, попивающий в пятницу/субботу/воскресенье пивко с друзьями - не мой вариант хорошего мужа. Уж простите)
Пока есть возможность расти на работе, надо от этого брать максимум. Это статус, это круг общения, это выстроенный и облегчённый быт, чтобы как можно больше времени было друг на друга и на себя.

К слову, сама трудоголик. И так же стараюсь расти по должности. И так же приношу в дом деньги. Нормалные. Наравне с мужем.
Ну как, сейчас я уже в декрете (беременна), но даже находясь в сильно пузатом положении.. у меня есть подработка). Ибо чем больше будет фин подушка у СЕМЬИ, тем легче будет нам всем. Пока я могу делать такой вклад, я буду.
И так же зеркально, муж три месяца вёл весь быт. Потому что мой организм отказывал.. и я торчала под капельницами, обнималась с ведрами. И не было ни звука упрёка. А только всеобъемлющее понимание и забота. И это изумительно. И я восхищаюсь таким мужчиной) и готова ради него горы сворачивать. Ну и.. соответственно, в жизни было много дерьма, которое мы преодолели, подавая те самые патроны😁😁😁
раскрыть ветку (1)
Опять же, с чего вы это взяли?

1.Я последний раз уточню- что в отношениях Тс ни о какой семейности (раз мы употребляем муж.жена) разговор и не шёл.🙂

Очень важно чтобы было стремление к доходам? А это разве не работает в отношениях для двоих? Или у одного только желание это должно быть?)) Тоесть я ебашу, а у неё просто желание должно быть?) Так можно сказать конечно, что мол че ты там ебашил то, но я то своё желание в дело превращал! А не в нытьё!

Я вам выше ответил. Вы очень много берёте из своих предположений. Там более детально раскрыто все.
показать ответы
39
Ууу!
Напишите уже ей! Отнимите эти гребаные одинокие сережки, которые вам покоя не дают! Вы же их целые одни купили и она смеет их носить!

Это мне че, с бывшего зимние колёса на любимую тачку спрашивать?😁
Или может вопить, что он смеет в подаренной рубашке целых сколько-то там лет ходить?😁

Вы таааак зацепились за единственный ценный подарок за пять лет.
А человек, между прочим, сохранил лицо. И не держит на вас зла. Иначе бы отдала бы на переплавку эти несчастные серьги)))
Она их сохранила, как память.
А из вас льётся и льётся, и льётся..

Естественно за 5 лет ей хотелось НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ СО СВОИМ МУЖЧИНОЙ.
5 лет. Пипец. Ходить за ручки и выслушивать за роллы)) ужас)))

Хорошо, что в моей жизни был один такой подобный мальчуган, оставшийся далеко в прошлом)
К слову, женат) к слову, рада за него) Вырос, поумнел. И даже пару лет назад объявлялся и говорил спасибо за мой вклад в его жизнь😁

Так что.. берите пример с умных людей.

Умные люди не застревают на годы в огромном жизненном дискомфорте, а стараются из него выбираться.
Ваша бывшая барышня спустя пять лет нашла в себе силы перестать в вас верить.
Вам потребовалось больше шести лет, чтобы поменять в ПЕРВЫЙ раз работу после Универа)))

Первая работа на то и «первая», чтобы получить опыт за 1-1,5 и двигаться дальше.
Это как раз к вашей аргументации «а че, с первой работы после студенчества сразу 100к?». Нет, не 100. Но чтобы прийти на норм доход, нужно двигаться.
Иначе всю жизнь так и будете закопанным в песочек.
раскрыть ветку (1)
Послушайте, причём здесь сережки? Вы вроде рассудительный человек судя по длинным комментариям и должны были понять, что я утрирую. Мне выводить все сюда про отношения? Я считаю, что основная причина это недостаток денег. Про недостаток денег я написал, что пересмотрю своё отношение. Я отбирать ничего не собираюсь, что дарил, я делал это от души и искренни. В качестве примера, если вам недостаточно, почему я назвал ее так. Я добавлю, что были и другие ситуации. После поездки на моря в другую страну (не за мной счёт, можете это себе записать в аргументы), но вот леченее от женских болезни вдруг появившихся после этой поездки было за мой счёт. И тут я уже олень такой же как и терпила возможно, но это все другие истории, я опять же повторюсь, не буду здесь про это говорить. В целом я вашу точку зрения понимаю, она справедлива, но не объективна.
показать ответы
41
О, божечки, хорошо!
Раз вы там свечку держали, давайте об этом поговорим с вами)))
«Мы» - это социум ВНЕ этих отношений. Читатели.
Ни вы, ни я (а это уже мы) не знаем, как там было)
Видно только одну сторону, недовольную.

Я не возвышаю, как вы назвали, «пуси» между ног (какое тошнотворное слово).
У них там все наравне было.
Каждый жил отдельно. И строил свою жизнь, периодически видевшись. Верно?
У человека к партнеру есть претензия «она мразь, она ушла». Тоже верно. Это привело к обсуждению.
А так же к фактам, которыми человек пытается сделать из другого человека «мразь». «А вот я обещал ипотеку», «а вот я подарил серьги». «А вот она не работала и ее кормили родители!».
Было такое? Было.
Здесь идут аргументы - ипотеку закрыли родственники, машину купили родственники. Читаем ещё ветки и видим «а меня тоже кормили родители».
И выходит, что все паразитство, о котором вы говорите и автор - оно зеркально.
Я лично не знаю и не вижу, чтобы она прям просто сидела и ждала. Как может парень утверждать, что она прям не работала/не подрабатывала, если это была не жизнь вместе, а одиночные свидания?)
И что она должна была делать в свои 16-17?)
Ну вы же говорите, что паразитка. Т е ему «пост студенту» можно возмущаться, а рассматривать вопросы девушки нельзя?)

Закончив вышку, просидеть 2-3 года на зп в 15 и удивляться вопросам? «Ты подожди, я вот вот решу». Это его слова. Вот она ждала.
И явно спрашивала «может мы съедемся?». Это ли не шаг к отношениям на более серьезном уровне?
Если парень отвечает «нет, подожди, я вот возьму ипотеку и вот тогда…».
Ну девушка - «ок. Я тебе верю».
И отношения продолжаются в той же динамике.
Я вот не вижу в его словах «до сих пор не замужем» Достоверного факта, что девушка не устроилась на работу и ничего не добилась.
Как только человек стал готовым расти, она вышла из отношений. И пошла развиваться.
Математически посчитаем, Тс написал, что 2,5 года они учились (она в техникуме, это после девятого. Ей 16,17 и 17,5… да даже до 18 досчитаем). Ему уже 20тник было на момент отношений.
Когда оба вышли «в свободное» плавание - ей едва ли 18, парнишке 21 примерно. Он находит работу и погружается в неё с головой (читаем сам пост). И где-то там есть кусочек маленький для девушки. Что должна была делать девушка?
«Ты посвящаешь всего себя работе. Мне бы чуть времени с тобой. Скучаю». - «ты не охуела. Я строю карьеру (читаем пост и его комментарии), я вот однажды и будет ууух»
«Ок».
Проходит время.
Девушка ещё раз «милый, ты столько тратишь времени на работу, а зп тебе платят маленькую». «Ты охуела! Не тебе меня отчитывать. Ты роллы уже кушала. Мозг мне вытряхиваешь». Хотя вопрос спустя время назревает.
Я вот лично читая, как шесть лет ТС сутками торчал на работе за фантомные грамоты, понимаю, что времени на что-либо ещё он не оставлял вообще.
Потом спустя время приходят же ещё закономерные вопросы : «милый, грёб твою мать, мы три года вместе. Так будет всегда?» «ты охуела. Я карьеру строю. Я вот вот возьму ипотеку».
И т д.
Мозг кушается? Кушается. Глядя на карьеру человека вопросы возникают? Возникают.
Уж простите меня, не вижу я тут паразита.
Да, вы писали про патроны, тыл и т д. Но ТС и не рассматривал ее, как жену))) у него женой была работа. Так что..
хотя мысл. Про патроны сугубо поддерживаю. Вклад обоих людей тоже! И стараюсь следовать принципам - мы (в смысле два партнера) вкладываемся по максимуму, чтобы жизнь друг друга была лучше. Это здраво. И за эту вашу же мысль я сугубо жму вашу руку.

Только когда люди строят ну прям отношения!) тогда и можно говорить о быте, о совместном уюте, о том, как должен каждый себя вести, чтобы не быть паразитом.
Но это не об этих отношениях же…
раскрыть ветку (1)
Зачем вы додумываете то, чего не знаете и того, чего не было?

1. Ей было 18 лет, мне 21.
2. Почему вы пишете, что мы виделись раз в неделю?
3. Потом спустя время приходят же ещё закономерные вопросы : «милый, грёб твою мать, мы три года вместе. Так будет всегда?» «ты охуела. Я карьеру строю. Я вот вот возьму ипотеку». - этого все тоже не было.

Зачем вы пишете про то, чего не было? На чем основывается ваше рассуждение?

Я работал и предлагал ей варианты совместной жизни, в то время когда она переписывалась и встречались с другими парнями и это факт, я видел своими глазами, после этого были мольбы и просьбы просить, что это не то о чем я думаю. В этом напряжении прошло много времени. Затем эти заразы с моря, вечные упреки меня, что я не так улыбаюсь или не так хожу. Я ей предлагал расстаться не один раз! На что мне клялись в любви, это были сложные отношения. Я ее любил. Это факт и многое прощал, были и хорошие конечно моменты, не все так мрачно. Она встречалась со мной до тех пор пока у неё не подвернулся другой вариант, это считается нормальным по вашему мнению уже? А сережки эти я к тому написал, что со всеми притензиями ко мне она так и нихуя никого не нашла (по вашему попробовала шанс свой) кто бы ей хоть что то более дельное подарил, нечего ей просто было больше носить, вот и носила, и не сережки это вообще были, что вы так к ним прицепились. Да пусть носит, но вы не правы, когда говорите, что эта такая добрая девочка бедненькая с душой их там носит пусть это будут условные сережки, а носит она это все потому что нихуя больше нечего так и не появилось другого.
А теперь резюмируем для полной ясности дел.
Я работаю, мне помогают родители, мы встречаемся и она так же ебется со мной как и я с ней и так же проводит время и все ее как бы устраивает. В какой то период ей хочется большего, о чем конкретно я и сказал, все будет и квартира и так далее! И здесь я ее не наебал! Единственное я ей говорил, что раз мы переходим в стадию серьёзных отношений, то наверное в эти отношения должны вкладываться 2 человека, если ты с эти согласна, то не надо мне выебывать мозги после своего инстаграмма, ДАВАЙ ДОСТИГАТЬ ВСЕГО ВМЕСТЕ! Но достигать всего вместе она не захотела! А просто со временем нашла себе другой вариант и свалила, думала там выгорит, но нихуя не выгорило. И где же здесь поддержка? Она знала что я не буратино с денежным деревом, так в чем проблема? Достигаем как многие всего вместе, да по началу не богато. Но нет же, хочется всего и сразу! Ну вот пожалуйста она сделала свой выбор и сделала и хер бы с этим. И Мама ее ушла в своё время к какому то богатому типу в своё время от ее отца, только у них были дети уже, и так же нихуя ничего не вышло, как она отца защищала что мол вот он раньше не много зарабатывал, до 35 лет хуи пинал по факту, потом только в нормальное русло попал,начал хорошие деньги зарабатывать. Говорила мол я не буду как моя мама. Да дохуя всего было. Я только не могу понять вы то че лезете со своими додумками? Откуда вы вообще все это берёте?
показать ответы
32
ТС несколько лет отсасывал и вылизывал всем, кого нашёл.
Но зато бывшая девушка -мразь.
раскрыть ветку (1)

Я работал, достигал нынешнего благополучия своим трудом, в таких ебаных условиях. Возможно нужно было бы поменять в тот момент эту работу, но я никогда не думал о том чтобы поменять свою девушку, которая нихера не работала никогда за время наших отношений. Но поменяла меня она, в погони за хорошей жизнью, а в итоге хорошей жизни не получила, а получила только члены бойфрендов которые нашла в этом забеге к заебательской жизни, которые приходилось вылизывать и отсасывать, безрезультатно для себя.

показать ответы
61
Эйяфьядлайёкюдль

Ни в чем не обманули. Но она поняла что жить с нищебродом не для нее. Да и вообще ни для какого адевкатного человека. Ну перешли вы с повышением на другую работу. Ну допустим имеете 40к зп в месяц. Допустим она идет работать и так же имеет 40к в месяц. 80к на семью. Что это? При наличии хотя бы одного ребенка - копейки. Прекрасно понимаю девушку. Зачем такой терпила нужен, что решался шесть лет поменять работу на более пристойную. Что от вас дальше ждать? Именно вы не давали никаких перспектив к тому что что-то изменится. И решились на изменения только когда вас бросили и вы вышли из своей зоны комфорта. До этого вас все устраивало видимо.

раскрыть ветку (1)

После универа сразу на зп в 100 к попадают? Даже 40 к уже не деньги в месяц?)

показать ответы
37

Лол. Может она ленивая, и всё такое, но она 5 лет ждала, что ты вот это самое поймешь, что ты в посте написал, прозреешь наконец. А до тебя дошло только позже.)

раскрыть ветку (1)

2 года или 2,5 из которых мы были оба студенты?)) а потом когда я начал работать только? Можете меня заминусить. Но я считаю мразью того человека, который клянется в любви, затем как я начинаю только работать, говорит что денег нет нихуя, при этом не работая сама, общаясь бля на стороне с парнями в своем ебучем инстаграмме, расстается со мной, а когда все обламывается спустя 3 года уже после расставания постит записи ДЕНЬГИ ДЛЯ НЕ УВЕРЕННЫХ В СЕБЕ ЛЮДЕЙ, ОНИ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАТ.

И да блять в моих сережках или не сережках которые я дарил ей раз в год или как вы там говорите, НО МНОЮ ПОДАРЕННЫМИ. Хорошо что она свалила. На этом как бы у меня все.

показать ответы
77
Ооо)
Больше вводных.
Т е девочка была после 9 класса, в колледже, молоденькая. Трепетно вас 5-6 лет оберегала и любила. И хотелось девочке романтики. Вот негодяйка. Как посмела.

Т е ее осуждать за то что жила с родителями и ее кормили… вам можно.
А то что ипотеку, по сути, взяли не вы и закрыта она не вашими силами - это не то, стрелочка не поворачивается, да?

А то что вам купили машину считай, а потом вы ее тоже продали, потому что не потянули.. Вы думаете, что это не сигнальные огни к тому, что вы не в состоянии СВОЮ жизнь вывозить.. не то что строить совместную?
И… бинго! Цветы раз в пол года, сережки на др… и вы ее за это порицаете! Вы прочтите, как вы сочитесь в ее сторону..)

Ничего не менялось, автор.
Машина - не ваш труд, Квартира - не ваш труд. Работа за 6 лет - без должного продвижения. За 6 лет вы не съехались, а только пришли к выводу, что девушке не может хотеться раз в неделю роллов)))
Грусть.

И да. Она-то ваши отношения отпустила. Хотя по сути.. просрала эти годы с вами. Попыталась построить и наладить жизнь. При чем вы и тут «ах она негодяйка, в красивой машине сидела, фоточки выкладывала, 100 процентов не счастлива была и только из-за денег.. ууу». Хотя человек просто жил жизнью.
И вы до сих пор не простили.

Вы ее обманули?) я об этом не говорила) я вещала о том, что вы обижаетесь на человека и льёте на неё грязь. А по факту… причины ее ухода спустя 5-6!!!Лет вполне закономерны)))
раскрыть ветку (1)
Оберегала? Трепетно? Вы это с чего решили?
Жила с родителями и ее кормили, меня тоже кормили, причём здесь вообще все это? Речь здесь о том, что это не тот человек который мне может говорить, что я мало зарабатываю. Да у меня была поддержка близких людей, на тот момент. И что? Так бы я не смог и 3-х лет проработать с такой зп. Но я рассчитывал на продвижение, мне говорили, что вот вот откроется арена, наша арена, мы будем там проводить мероприятия и зарабатывать. Но все это ссанье в уши оказалось.

Всей романтики которой ей хотелось она получала. И мне не жалко было.

А машину я продал, потому что умер отец.

Ну как время показывает, в состоянии вывозить СВОЮ жизнь, но не ЕЕ жизнь.

Вы свои прошлые отношения с тем мальчиком, на мою историю не накладывайте.
154
Ну пять лет она ждала «пока все будет в шоколаде». С вами же была.
Ага, т е получается вам взяли родные ипотеку, но вы не не потянули и съехали.. а виновата она?
Тем более, вы все пять лет вместе не жили! Вам и не нужно было ее содержать!)
Ни быта, ни мужика рядом. Пять лет просто периодических встречаний, где роллы раз в неделю считаются «охуеванием».
Хм. Интересно читать.

Теперь резюмируем.
Пять лет девушка жила с родителями ( и тут вас НЕ КАСАЕТСЯ, работала она или нет. Не вы с ней вместе быт вели, кушали, трусы-носки-порошки покупали т д.). Пять лет ждала, пока уже ПОСТстудент созреет на отношения нормальные.
Свидания раз в неделю с роллами - это типа она охуела.
Сережки золотые за 5 лет одни были? На др? Надо же, какая щедрость, за которую надо всю жизнь быть благодарной.
Что там у нас дальше?
У нас зп 15к, верно? Из которых вы сами написали, что на машину больше 5к уходило. Т е на девушку вы выделяли в месяц тысячи.. эм.. 2-3? И на шмотки с золотишком хватало? Ну не нужно, пожалуйста.

Естественно, за пять лет ее заебало, что ничего не меняется. Что она живет с родителями, ничего не двигается, а на любое ее «давай что-то менять, вы гневной тирадой фигачили, что вы «не просаживаете деньги»…
Я ничего не упустила?
И теперь мы должны злобно похихикать, что в 29 лет девушка не замужем?)
Ну в отличии от вас, у неё была ещё одна попытка построить отношения. А вы ее до сих пор дерьмом обмазываете)))

К слову; да, все равно вы будете вещать мне про меркантильность)) что я тут защищаю ее)
Но серьезно… пять лет человек вам отдал) и ждал. И терпел, как вы любили работу.
А вы это как тогда обесценивали, так и сейчас)))

Настоящие меркантильные девочки.. не пытаются 5 лет строить отношения с мальчиками за 15-20к. Это к слову.

Ну и чтобы вы меня к таким не причислили (хотя наверно уже)…😁😁😁 я работала, начиная со школы. Совмещала учебу, закончила институт. И моя зп стартовала с бОльшей, чем у вас. И стремилась, и развивалась, и карьеру строила. За 6 лет после Универа ваша зп выросла вдвое. Верно? Мы даже не берём, что номинально с 15 до 30 повысилось. А берём процентаж (ну чтобы типа по-честному)… и за 6 лет у вас не сдвинулась должность, уважение в коллективе и т д.
Так может ещё раз перечитаем ваш гнев и задумаемся, что у человека были причины вас оставить?)
раскрыть ветку (1)

Первые 2-2,5 года отношений, мы оба были студентами. Она в колледже, я в универе. Затем началась моя трудовая деятельность. Да, за время моей работы в целом, з.п. выросла порядком всего лишь в 2 раза. И возможно не моё дело, работала она или нет, в этом вы правы безусловно. Да, суши раз в неделю, сережки раз в год, цветы раз в пол года, допустим.  Есть и другие причины, но наверное финансовая составляющая - основная. И она ждала что будет все в шоколаде, как потом выяснилось общаясь на стороне с другими, но ведь ей были предложены варианты развития событий со мной и видение было, за 5 лет я взял ипотеку, за 3 года я её закрыл (по большей части за счет наследства) и выходит так, что менялось многое. И поменялось в итоге. И в чем же я её обманул?

показать ответы
352
За что вы девушку так?
Т е вы прекрасно видите, что вы жили в жопе…
Но девушка у вас все равно мразь?
За то что не стала с обожанием махать понпонами в поддержку вашей работы 24/7?
Или за то что при «ипотеке», вы бы съехали, потому что не тянули?

Все таки совместная жизнь - это не только вдохновляющие охи-вздохи.

Каждому хочется, чтобы жизнь стала лучше.
раскрыть ветку (1)

А что я должен сказать о человеке, который в своей жизни не разу не работал, получая в неделю стабильно от мамы денежку в виде "на проезд, покушать", но стремился всегда и охотился за богатой красочной жизнью? Но только не по средствам своего труда, а прокручивая инстаграм и капая мне на мозг. Может быть я и был в жопе, но на её украшения, походы в кафе, кино и шмотки с цветами это ни как не влияло, т.к. на это у меня с зарплаты выделялась определенная сумма, да не 100 000 рублей (условно), но бл я только универ закончил, первые года начинал работать, что я еще мог позволить? Я всегда говорил ей, что это только начало, подожди, будем жить нормально, я тружусь, все получается, без дела не сижу, бабки не просаживаю где-то. Квартиру скоро в ипотеку возьму. И когда она позвонила и сказала "Я ХОЧУ СУШИ", а я сказал ты охуела, мы суши на прошлой недели заказывали ))) она и сказала, заебало меня каждую копейку считать! При всем том, что мы вместе не жили и она повторюсь ничего не считала, потому что нечего было считать, не работала она. Как по итогу через пару месяцев начала встречаться с каким то парнем, с комментариями под фото, мол моя любовь моя крепость) после 5 лет со мной) Ну и все эти фото в виде красивой жизни, за тачкой, в кафе там её видели и так далее. Только исход у истории этой такой, что с парнем она уже тем не встречается, так же не замужем, 29 лет и нихуя нет. Видел я её недавно, все в тех же моих украшениях блять ходит, теперь пишет посты в инст. ДЕНЬГИ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАТ, ДЕНЬГИ ДЛЯ НЕУВЕРЕНННЫХ В СЕБЕ ЛЮДЕЙ. Ну пиздец я подумал, когда увидел это, походу начала сама работать, а рекой они так и не потекли, да и спонсор не нашелся.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги