Терминатор Генезис: Хроники Ютуба Часть 1
Добрый вечер всем, перейдём сразу к делу, я занимаюсь тем, что перевожу англоязычные ролики на русский и делаю субтитры к ним, канал только развивается, но в будущем планирую огромное количество переводов и в дальнейшем создание озвучки. Вчера мне попался интересный крупномасштабный проект, приуроченный к выходу фильма Terminator Genesis, который был снят содружеством крупнейших американских YouTube-каналов. Прошу любить и жаловать мой перевод сего творения. В дальнейшем будет переведена 2 и 3 часть фильма. К сожалению рейтинга для выкладывания прямого ролика у меня не хватает, так что вот держите ссылку.
Прошу оценить и дать объективную критику переводу и оформлению. На какой теме переводов остановиться я пока не определился, прошу в комментариях предлагать варианты каналов и видео, субтитры к которым вы бы хотели увидеть.
Прошу оценить и дать объективную критику переводу и оформлению. На какой теме переводов остановиться я пока не определился, прошу в комментариях предлагать варианты каналов и видео, субтитры к которым вы бы хотели увидеть.