ТЕПЕРИЧА НЕ ТО, ЧТО ДАВЕЧА :-)

Ни для кого не секрет, что большинство игрушек (да и прочих товаров) производится в Китае. Это касается не только России, но и других стран. И вот на днях состоялась моя долгожданная поездка в Дубай. Гуляя по городу и зайдя в пару детских магазинов, мы встретили неопознанные детские игрушки! :-)

Я думаю, что данный ассортимент поставляется на полки магазинов всего Земного шарика. И таких обитателей детских магазинов можно найти и у нас. Просто в России у меня обычно нет времени и повода для прогулок по "Детскому миру".

Что было в моем далеком советском детстве? Ванька-встанька, медвежата, ежата, кукла Катя и пупс Маша, плюшевые котята и щенята, калейдоскоп, мозаика, мелки, кубики. Самым странным персонажем, оторванным от реальности, был Чебурашка.

Когда я была маленькая, я как и многие дети, воспитанные на "Спокойной ночи, малыши!" и на его плюшевых ведущих, свято верила, что мои игрушки оживают, когда я сплю и живут полной и насыщенной игрушечной жизнью. Часто я старалась притвориться спящей и подсмотреть за ними. Но каждый раз засыпала, не дождавшись :-)

Итак,

результат моего погружения в детские товары спустя много лет:

Фото 1. Это не Российская сосулька, в ужасе очнувшаяся в Дубае и осознающая свою погибель от жары. Это плюшевая башня "Бурдж Кхалифа". Почему на "лице" башни такое отчаяние и боль - мне неизвестно.

Фото 2. Я не знаю что это, но теперь я понимаю выражения: "Жизнь скрутила" и "Я тебе ща как закатаю на фиг!". Кажется, в этой баночке кого-то скрутили и закатали.

Фото 3. Глядя на эту игрушку, на ум приходит только мокрица. Но позитивная, модная, а игривый бантик просто очаровательный.

Фото 4. Я не знаю что это!? Герой каких мультиков или сказок. Но это розовое "нечто" радостно улыбается, подмигивает и флиртует с вами ))

Фото 5. Мдя... Человек-Паук уже не тот! Постарел, обмельчал... )))

Фото 6. А это команда Человека-Паука! Глядя на них, я очень надеюсь, что эти монстры не оживут никогда! Иначе, заикание и нервный тик ребенку обеспечены.

Фото 7. Скажите, это мой плод воображения человека с медицинским образованием? Или это чудо очень похоже на мужскую половую клетку, необходимую для продолжения рода? Жаль, не удалось вытащить это из упаковки. Потому что в верхней части расположен длинный и закрученный белый хвостик. Ног нет, но зато две руки. А радостная улыбка дополняет образ будущего счастливого папаши!

Фото 8. На первый взгляд, эта игрушка напоминает голову снеговика из мультика "Холодное сердце". Сначала возникает мысль: а почему только голова? Но когда внизу видишь 4 крошечные, разноцветные лапки, то все вопросы просто заканчиваются.

Фото 9. Ну тут уже ничего особенного. Просто миньон. Просто милый, эротичный, забавный миньон :-)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы