1076

Теперь я второклассник =)

Да, я долго шел к этому) Да, я профессионал в своем деле) Да, ладно аплодисментов не надо, просто уважайте нас и нашу работу) Всем спасибо=)

Теперь я второклассник =)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Очень интересно знать, какие чувства у машиниста вызывают суицидники, ведь машинист видит, как они прыгают, потом он же вытаскивает их из под поезда на глазах у всех. Короче, сорри за такой вопрос, но очень интересно. Желаю, чтоб никогда с таким не столкнулись

раскрыть ветку (8)
16

С чувством неожиданного выхода в отпуск.

6

Сталкивался, к сожалению, но это отдельная и долгая история. На самом деле каждый или почти каждый машинист, может рассказать о таком печальном опыте

раскрыть ветку (4)
1

А почему "к сожалению" и "печальный опыт"? Веселуха же. Я на практике сбивал корову из-за ебанутого пастуха, собаку и Ниву (чуточку жопку зацепили). Самое хуевое - это мыть этот ебучий состав от всякой бяки. Ну "юбку" мы и так мыли, кстати, а с кровищей и кишками ваще пздц)

раскрыть ветку (1)
0

нет, не один машинист, да еще и замкнутом пространстве не пожелает себе, либо кому то выковыривать кого то или что то из под состава

0

А как же премия и 4 выходных?

раскрыть ветку (1)
0

премии нет( правда, если небольшой бонус в виде 10% к зп, а окончание учебы совпало в началом отпуска, так что пока кайфую)))

машинист труп с рельс не соскребает

раскрыть ветку (1)
3

он первый к нему спускается...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку