Вот не понимаю, готовка это ведь дело не сложное, и не отнимает много времени (особенно если готовишь на 1 человека). Разве он такой занятой человек что не может уделить 30-60 минут в день на это?
раскрыть ветку (1)
Давай представили на минуту что мне нравится заботится о своем мужчине ))) и да занят работа тренеровки и игры ))
показать ответы
Да как то миновало меня "устаревшее понятие", за 13 лет, две подруги по 3 с копейками года, бывшая жена пять лет в браке, никто из них готовить не умел, и не хотел учиться. Зато я как Oblomoff хочешь дорогая роллы, пицу, борща наварю, буженину, рульку люблю страсть, мог и легкую пищу, типа овощей на пару или печеных или каши или легкие супчики. Бывшая жена максимум что могла - для себя!!! салатик сделать. Хорошо что развелся)))) Капец, крик души получился)
раскрыть ветку (1)
Ну забота это хорошо) просто со стороны кажется что он у тебя совсем беспомощный в этом вопросе и будет 2 недели есть пельмени с стейками, а когда они закончатся, уйдет в спячку в ожидании девушки)
раскрыть ветку (1)
Ну вобщем то это я все сделала не как основную его еду , это на случай если ему надоест готовить )
показать ответы
я смотрю у многих бомбануло то не по децки: "какой ужас, сегодня она готовит ему пожрать, а завтра уже точно стирать начнет! куда катится мир!"... я не считаю, что автору стоило выкладывать свои труды в сеть, ибо гордиться тут реально нечем- дело то обычное самое проявление заботы. но, блять, критиковать ее за эту самую заботу, и уж тем более делать выводы о том, что она-мамашка служит, аки раба, безрукому мужику - вы сосвсем уже ебонулись в своем детсадовском феминизме и изврате?! боже мой, приготовить мужику пожрать у нас уже признак того, что ты раба, а он никчемный инвалид... ну, хотя, я уже ничему не удивляюсь, из моих ровесников, пожалуй, только у 1% гармоничные отношения и наличие нормальной семьи, у остальных сплошные разводы, скандалы и прочая хуйня, ибо мозги промыты заподной псевдомоделью о том "как надо жить", понятия семьи и о том какая она должна быть подменены такой редкостной дрянью, что аж все скукоживается внутри, глядя на такие отношения, где каждый тонет в своем эгоизме.
раскрыть ветку (1)
Это был мой первый пост думаю на этом хватит и я стану просто зрителем ) я с вами согласна во всем )
вот где ты одна такая,что так готовит и заботится?
у тебя есть сестра?подруга?хотябы соседка ...
пошли мне кого-нибудь ...
у тебя есть сестра?подруга?хотябы соседка ...
пошли мне кого-нибудь ...
раскрыть ветку (1)
Не согласен что мужик готовить не должен. Мужик должен уметь делать все. А если ты на дольшее время уедешь то он с голоду помрет и в грязи зарастет? Или приведет кого нибудь чтобы ему убралась и приготовила?
раскрыть ветку (1)
Ставлю минус. Девушка, такие как вы плодят и, что самое главное, способствуют размножению изнеженных мужчинок, не способных самих себя обслужить. Мерзко про таких беспомощных паразитов читать.
раскрыть ветку (1)
Вам что кушать никогда не готовили ? Мой мужчина занятой и то что я готовлю есть это нормально а то что вы перешли на оскорбление, это не нормально
показать ответы
Если это все разделить на 14 порций, то даже один раз в день пельменями не наесться...еще лепи, женщина!)))
раскрыть ветку (1)
Егор я) "Уезжаю к маме в отпуск на 2 недели, налепила милому своему стратегических запасов, теперь спокойна, осталось нагладить рубашек и брюк на 2 недели )" - Вот всё, что она сказала. А вы как-то решили, что "теперь спокойна" в смысле, что не умрёт от голода её парень. Я первым делом подумал, что он будет есть фигню быстрого приготовления\или питаться в кафешках. А у вас сразу радикальные такие мысли. Это я к тому, что не надо делать таких скоропостижных выводов по 1 предложению, при чём малоинформативному. Добра вам)
раскрыть ветку (1)
меня удивляют люди которые читая что то понимаю сразу все в людях, задроты, танки и мамочка. читая то что они пишут я просто понимаю что они типичные люди в инете которые не умеют просто даже элементарно не оскорблять не знакомых людей, я около 5ти лет вобще не писала никакие Коментарии и посты в интернете ничего и вот читая пикабу подумала "о боже неужеле люди стали уважительней", а нет)) ну в общем да всем добра
На второй день уже надоест, на 3й будет тошнить. Ну по крайней мере со мной такое не проканает, я лучше сам себе что нибудь запилю, если один дома.
раскрыть ветку (1)
Вот есть у людей любимые блюда которые можно есть через день )) и всегда хочется , так вот это тот случай поэтому все будет в порядке
показать ответы
присмотрись к своему таракану, говорю! Мой мессадж "девоньки, что ж вы делаете-то, схватитесь еще ха голову, а по таким паразитам будете весь мужской род судить".
раскрыть ветку (1)
Тараканы это вы которые не понимают что мужчина должен делать семью счастливой и ни в чем не нуждающейся а женщина любить кормить и никому не отдавать )) не хотела вас оскорблять но вы сами перешли на это
показать ответы
самые вкусные - домашние пельмени. За первые пару курсов в институте перепробовал многие покупные, ни одни с домашними не сравнятся =\
раскрыть ветку (1)
да просто в тесто дома яйца кладут, и оно вкусное получается. Ну и на фарше не экономят =\
А покупные пельмени все серые и бледные =(
А покупные пельмени все серые и бледные =(
раскрыть ветку (1)
Ох, извольте не серчать, мы - быдло и хамло. ;)
Мне готовили и готовят, но если возможности приготовить нет, то я без проблем самостоятельно устрою фуршет на 20 голов с салфетками лебедями и фруктовыми пирамидами. С детства обучен и варить, и жарить, и тушить, и коптить, и печь, и стряпать, и и и... МУЖИК ДОЛЖЕН БЫТЬ САМОДОСТАТОЧЕН! Занятой он у неё, блять, куда деваться.
Мне готовили и готовят, но если возможности приготовить нет, то я без проблем самостоятельно устрою фуршет на 20 голов с салфетками лебедями и фруктовыми пирамидами. С детства обучен и варить, и жарить, и тушить, и коптить, и печь, и стряпать, и и и... МУЖИК ДОЛЖЕН БЫТЬ САМОДОСТАТОЧЕН! Занятой он у неё, блять, куда деваться.
раскрыть ветку (1)
ок, допустим едой он обеспечен, а на счет секса вы что придумали, чтоб он выжил эти 2 недели?
раскрыть ветку (1)
я конечно всё понимаю, но блин, он у вас безрукий или что?
я в 15 лет уже мог сам в магазин сходить и купить пельменей и яичницу сварганить.
постирать и погладить тоже.
я не понимаю =(
я в 15 лет уже мог сам в магазин сходить и купить пельменей и яичницу сварганить.
постирать и погладить тоже.
я не понимаю =(
раскрыть ветку (1)
Это воспитание. "Девочка должна быть хозяюшкой", "мужчина не должен заниматься домашним хозяйством". А потом вырастают такие девочки, ни в грош не ставящие свое время и труд, находят мужичонку и садят его себе на шею. А потом еще хвастаются всем своим счастьем и "житейской мудростью".
У меня бомбит от таких:(
У меня бомбит от таких:(
раскрыть ветку (1)
А иногда вырастают девушки которые ценят себя но просто умеют еще и готовить и им нравится это делать и мужчина рядом с ней который это все ценит )
показать ответы
Ой не слушай их. Когда моя девушка уезжала в другой фед. округ по работе на своей машине, я всю ночь сидел в гараже и готовил ее машину к столь дальнему путешествию. Все проверял - не дай бог чего навернется. Пришел домой, эта чукча не выспалась, усталая, глаза красные, но довольные - сидела наготовила мне кучу еды и одежды перестирала.
"Девочка должна быть хозяюшкой", "мужчина не должен заниматься домашним хозяйством"
Про то, что если девушка - хозяюшка, то мужик горбатится как проклятый, что бы девочка ни в чем не нуждалась и спокойно могла..воспитывать детей например, все почему то забывают. Если же работают оба, то с чего вы взяли, что у мужика по дому обязанностей мало? Ну а если в хозяйстве ничего не ломается и все отлажено работает, то не заслуга ли это общая?
Если у вас от вашей заботы мужик на шею садится - поздравляю у вас кривой мужик. Чего на других то гнать?
"Девочка должна быть хозяюшкой", "мужчина не должен заниматься домашним хозяйством"
Про то, что если девушка - хозяюшка, то мужик горбатится как проклятый, что бы девочка ни в чем не нуждалась и спокойно могла..воспитывать детей например, все почему то забывают. Если же работают оба, то с чего вы взяли, что у мужика по дому обязанностей мало? Ну а если в хозяйстве ничего не ломается и все отлажено работает, то не заслуга ли это общая?
Если у вас от вашей заботы мужик на шею садится - поздравляю у вас кривой мужик. Чего на других то гнать?
раскрыть ветку (1)
Спасибо) Просто не понимаю как из за одного поста люди делают выводы что мой мужчина криворукий и играет в какие то танки и что у меня синдром мамы, каждому свое )
показать ответы