Да похуй на дерево, я к тому, как тебе уже сказали, просто подложить под ноут можно любую хуйню, и совсем не нужно ебашить дощечки для этого!
раскрыть ветку (1)
Прекращай нервничать ._. Ты вообще по ходу не читаешь, что я тебе пишу.
Как я вижу твой взгляд - похуй на все, лишь бы работало. А зачем стараться, если можно, не вставая с уютного места (занятость же), подложить только что съеденный бичпак под ноут, а то и сразу четыре, на одну ножку каждый)) Или вместо пепельницы использовать пустую коробку из под диска?
Я совместил несколько целей - поработать с деревом, найти простой вариант подложки, занять свой досуг и сделать приятное человеку. Я их с успехом выполнил. Да, из меня плотник плохой, но я и выбрал несложную в плане работы вещь. андерстенд?
Как я вижу твой взгляд - похуй на все, лишь бы работало. А зачем стараться, если можно, не вставая с уютного места (занятость же), подложить только что съеденный бичпак под ноут, а то и сразу четыре, на одну ножку каждый)) Или вместо пепельницы использовать пустую коробку из под диска?
Я совместил несколько целей - поработать с деревом, найти простой вариант подложки, занять свой досуг и сделать приятное человеку. Я их с успехом выполнил. Да, из меня плотник плохой, но я и выбрал несложную в плане работы вещь. андерстенд?
показать ответы
И сейчас всяко набежит куча народу и наебашит этой хуйне дохуя плюсов, ведь блять своими руками же сделал, не важно что хуйню какую-то (=
раскрыть ветку (1)
Для начала попробуй поднять ноут на вышеописанные 2-3см, а потом говори.
Подписано для слепых "создание ПРОСТОЙ охлажд. подставки" - что такое настоящая подставка я знаю и доводилось видеть. Только различия я не увидел. Так зачем за это платить? Тем более если можно потрудиться руками в свой досуг?
Подписано для слепых "создание ПРОСТОЙ охлажд. подставки" - что такое настоящая подставка я знаю и доводилось видеть. Только различия я не увидел. Так зачем за это платить? Тем более если можно потрудиться руками в свой досуг?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Охлаждают чуть более, чем полностью :D
А если серьезно, то для того чтобы, не нагревался ноутбук достаточно чтобы под ним было свободное пространство в 2-3см.
Проверенно лично - раньше после 2 часов игры приходилось скидывать настройки до минимума, теперь же все летает на максимуме хоть круглые сутки
А если серьезно, то для того чтобы, не нагревался ноутбук достаточно чтобы под ним было свободное пространство в 2-3см.
Проверенно лично - раньше после 2 часов игры приходилось скидывать настройки до минимума, теперь же все летает на максимуме хоть круглые сутки
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Весь смысл в простоте. Лично я, когда переношу ноут по квартире туда сюда, не имею желания таскать за собой еще какую-то конструкцию.
раскрыть ветку (1)
Не вижу ничего плохого в физической работе, а особенно с работой по дереву. Если ты такой защитник деревьев , то я тебя так и вижу подтирающим попу папоротником :D
показать ответы
Разместил бы фотку ноута уже с использованием, и распорки надо бы приделать, а так бессмысленая работа руками
раскрыть ветку (1)
Ну, подставь с помощью воображения)) Делал для человека, и уже как день отправлены по адресату.
Это провал. Я то думал как минимум подставка самодельная и прикручены 2 кулера для системника с питанием от юсб. это ппц. С таким же успехом 4 спичечных коробка подставить можно.
раскрыть ветку (1)
Подставь, кто мешает? Во мне возможно нет таланта по украшению, я лишь подал идею, если подобное украсить - то выйдет вполне красота) Нету разницы между настоящей подставки с кулерами и простым поднятием ноутбука, лично протестировано в играх.
показать ответы
Возьми пару таких вот карандашей с первых картинки и подложи под ноут. Быстрее будет, и их два, а не четыре.
Хотя нет, лучше возьми карандаши граненые, кататься ноут не будет.
И вообще, конструкцией предусмотрены ножки на ноуте.
Хотя нет, лучше возьми карандаши граненые, кататься ноут не будет.
И вообще, конструкцией предусмотрены ножки на ноуте.
раскрыть ветку (1)
ножки на ноуте поднимают его, в лучшем случае, на пол сантиметра. Лень отвечать каждому обсиратору, который не удосуживается даже вникнуть в то, что он обосрал. Читай в комментах