7839

Теперь понятно2

Теперь понятно
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
159
Автор поста оценил этот комментарий

Была такая знакомая коллега. Ушла в отпуск на месяц. Из отпуска позвонила, попросила отпуск за свой счет еще на месяц (уже охуеть). В конце второго отпуска прислала по факсу заявление на увольнение по причине выхода замуж. В том месте где отдыхала нашла любовь всей жизни и плюнула на предыдущую жизнь (родителей в первую очередь, которые охуели намного круче коллег). Через полгода вернулась беременная. Жених волокитил свадьбу (мол, надо все организовать, гостей позвать всех), а когда волокитить стало трудно - начал пиздить. Охуенно отдохнула.

Сейчас у нее трое детей от трех разных отцов и сама не замужем. Хотя дети уже взрослые и сама она успешный бизнесмен на дому (ноготочки, реснички, говорю без шуток). Но все-равно охуенно выступила  тогда

раскрыть ветку (46)
51

Ой, блин, ну что за люди. Я почти так же поступила и это был один из самых охуенных поступков в моей жизни. Поехала в командировку и встретила, за два дня до отъезда, любовь всей своей жизни. Мы вернулись уже вместе, расписались и упиздовали в совершенно незнакомый город. Все это от предложения руки и сердца, до приезда в новый город заняло около недели. И да, все были в шоке, мы не успели особо никому сказать. Сообщали уже издалека. Мы в браке 13 лет, уже дочери 10. Жалею ли я о своем поступке, никогда. Я такое сыкло и как я решилась, хз. Дела рабочие завершила после увольнения, еще год потом шабашила в нашей же конторе) благо можно все на удаленке было делать. Так что всякое бывает.

раскрыть ветку (7)
9
DELETED

Готовый ответный пост!)

раскрыть ветку (2)
24

Эфир итак максимально засрат, я просто тихонечко сижу и оставляю свои кучки в чужих постах)

раскрыть ветку (1)
3
Кучку авантюризма сюда, другую туда
5

Вот интересно, как это "встретила"? Это какой то человек с которым по работе вместе время проводили, или просто шла по улице - о прикольный мужик, и понеслось?

раскрыть ветку (3)
3

Немного не так. Это не совсем незнакомый человек. Мы с ним после школы учились в одном колледже, участвовали в местной команде квн (совместные репетиции в перемешку с попойками), потом он ушел в армию, а я в универ. И вот с этого момента мы и не виделись, примерно 7-8 лет, и ничего друг о друге не знали, так как и жили в разных городах. А тут встретились, поболтали, выпили, начали вспоминать студенческие годы, общих знакомых и всякие приколы, ржали как кони (но это и сейчас присутствует) и в этот же вечер он мне и предложил пожениться. На тот момент я не была в отношениях, про него не знаю) наверное тоже, нет. Я думала это прикол и согласилась, тоже в шутку) утром это оказалось не шуткой) Да мы неидеальная семья, взаимный троллинг и бугагашечки, но, блин, мой супруг реально самый крутой чувак из всех, кого я знаю и кого я когда либо рассматривала в качестве партнера.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Замечательная история)

1

Подобрала как котенка

21

Молодец..  ноготочки, реснички. Можно хорошо зарабатывать , но если работать в субботу- воскресенье от рассвета и до поздней ночи, и в будни вечерами , до поздней ночи ... ( работа без выходных )

раскрыть ветку (20)
16

Ха. Не нужно судить по большинству. Лично знаю девушку, которая занимается только бровями. За час работы берет 15000. Запись на месяц вперёд. Плюс проводит обучение, стоимость 200к курс.

раскрыть ветку (19)
49

Ведущий инженер по расчетам сегодня сейчас в моем лице приуныл.

раскрыть ветку (1)
9

Рассчитывать надо было лучше))

45
Даже интересно. Вы ноликом не ошиблись? Реально 15000 рублей? За брови это какой-то дичайший ценник.
раскрыть ветку (6)
22
Ну если это перманентный макиях то я в цифру ещё готова поверить, а если вот эта ерунда которая на 2 недели то ну офигеть можно
14

Перманентный макияж, очень даже может быть, каждый мастер лупит цены какие хочет, кто то начинающий делает и за 2000.а так примерная цена 8000-10000₽

7
Это скорее всего перманент
4

Да, к сожалению не ошибся

раскрыть ветку (2)
3

Люди - идиоты, так мы никогда не покорим космос(

раскрыть ветку (1)
3

С бровками за 15000 покорим не ссы

0

Я к тому, что работа тяжёлая.. зрение страдает и спина и ноги..

раскрыть ветку (6)
6

Шахтерам это расскажи, или монтажникам на севере

раскрыть ветку (5)
0

Все относительно.  Есть работы где нужно здоровье + физическая сила ( выносливость). Есть где знания и определенные умения, сидя ровно в офисе , но эмоционально выматывает сильно.   врачи - хирурги , они всегда в тепле и чистоте , но несколько часов стоять и одно неловкое движение - смерть...   нет простых работ ( или зарплата около нуля, когда все просто ) .

раскрыть ветку (4)
1

Да нет есть, ноготки бровки, сидение а офисе клерком, какой нить контент менджер и прочая лабудень, это простые работы и платят зачастую лучше чем на более тяжелой физической работе, вопрос квалификации.

раскрыть ветку (3)
0

И второе : сколько времени нужно для обучения такого сотрудника?  Вот на пример , из физически сложных работ : грузчик  и сварщик , сварщик получает на много больше , так как грузчику нужна только сила.  Вот менеджер ( понятие очень растяжимое , может быть продавцом, а может быть руководителем холдинга)  , одного работать научить займет пару часов, второго и 5 лет мало . Один получает 30 000 руб. в месяц, второй 500 000

раскрыть ветку (2)
0
Я написал контент менеджер) а не менеджер. Сварщик это квалифицированный специалист, грузчик нет, грузчик ближе к контент менеджеру на мой взгляд чем сварщик)
раскрыть ветку (1)
0

Название Должности может быть одно, в одном месте нужны знания, опыт , может даже определенные сертификаты допуска , в другом месте просто это самая низкая квалификация ( про грузчика , один разгружает кирпичи, второй топливо для ядерного реактора).

0
Да ну нах! Не верю.
0

Сколько времени она потратила на обучение, пиар и клиентскую базу?

раскрыть ветку (1)
17

Не могу сказать. Не знаю. Знаю, что ездила учиться несколько раз куда-то. Но делает реально хорошо. Не стоит удивляться, такие люди есть в любой сфере. Это больше как ошибка выжившего, чем закономерность

2
"бизнесмен на дому" - это как?
Бизнес - это когда на тебя работают люди. А когда ты на дому сам работаешь - это уже не бизнес, а ремесло.
раскрыть ветку (2)
0

Самозанятный ... Как вы сказали ремесло. Как вы сказали бизнес -это когда не один работаешь , есть наемные работники которые выполняют определенные задачи..

0

Но, например, человек может заниматься закупками и перепродавать, то есть он делает это один, но ремеслом не назовёшь. Это не работа руками, а навыки коммуникации, расчёта. Чем не бизнес

2
Любитель VPN

жаль, в декрет не попала =(

1
DELETED

Сейчас она ищет достойного мужчину, который может взять на себя ответственность

раскрыть ветку (9)
10

Дети взрослые же. За что ответсвенность брать

раскрыть ветку (8)
2
DELETED

За нее

раскрыть ветку (7)
18
Она норм зарабатывает, дети выросли живут отдельно, зачем ей мужик)))
раскрыть ветку (6)
DELETED

Действительно. Зарабатывает нормально. Зачем ей мужик?

раскрыть ветку (5)
21
Вот именно тут у последователей мд идет разрыв шаблона и взрыв мозга))) оказывается тетка то рсп а не нужен ей мужик)))
раскрыть ветку (4)
1

Ахаха, да-да. Мужик схлопнулся из-за диссонанса

раскрыть ветку (2)
3
DELETED

Так я и говорю зачем ей мужик, если дети выросли и она нормально зарабатывает. Все правильно. Незачем

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Л - Логика)

0

А кто нужен? Вибратор?

0

А итоге вы хуй без соли доели а она бизнесмен с оплатой 5000₽ в час

0

Не в Москве дело, а последняя, случайно, не дочка от таджика на Г имя? Прямо, как про знакомую.

Шаболда как она есть.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы