5

Теперь понятно

Раньше изучая историю мне было сложно понять как ближайшие сторонники власти, преданные и верные, награждённые и всесильные вдруг в один миг становились врагами народа. И те объяснения, что давались, казались мне надуманными и странными. Что это все какой-то «официальный вариант» и неправда/полуправда.

И вот мы все наблюдаем как это происходит в реальности. Сюрреализм ситуации зашкаливает. Поверить в реальность происходящего невозможно даже находясь в эпицентре событий и наблюдая это все.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

А почему именно Пригожина Вы считаете ближайшим сторонником власти, преданным и верным, всесильным?

раскрыть ветку (4)
1

Я вообще имён на называла. Только тег поставила.

А в целом под этот пример подходит Берия -но тега такого нет.

А на счёт Пригожина - как много вы знаете людей в стране, которым подчиняется армия финансируемая из Бюджета? (Парочка всего на мой сугубо субъективный взгляд)

раскрыть ветку (3)

Я правильно понимаю Ваш ответ: "Из-за того, что армия, подчиняющаяся Пригожину финансировалась из бюджета я считаю Пригожина всесильным,  преданным и верным сторонником власти"?

раскрыть ветку (2)

Вот это вы передергиваете…

Всесильными и преданными власти я называла лишь исторические личности.

Кем конкретно являлся Пригожин - история рассудит. Я лишь констатировала факт, что есть не много людей, которые в открытую заявляют о руководстве ЧВК (до сих пор законом запрещены), и финансирование которых из бюджета подтверждает Президент.

Манипулировать моими словами сложно - я много лет занимаюсь судебным представительством.

раскрыть ветку (1)
0

Похвасталась, молодец. А мне нечем хвастаться.

А что не так с Берией? Он был верен Сталину, до какого то момента, потом Иосиф Виссарионович умер, новому руководству Берия стал ненужен, его убрали. Что конкретно смущает?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку