Теперь моя очередь :)
Всем привет, что-то я очень увлекся рассказывая про электрику, а это не очень всем интересно (тем более с немецкими нормами) а я ведь начал писать тут для общения и немного поумничать/пофилософствовать. Да и к тому же, как в местных шутках про пикабу: я сидел на пикабу в самые тёмные мои времена и видел тут людей и тупее и невезучее и ебанутей меня... вот и пришла моя очередь тут написать и может помочь кому-то так же. 😀 Ну и конечно же, раз я пишу, то это для чего-то или кого-то нужно.
Так вот хочу сказать, что не сомневайтесь в себе, пробуйте что-то новое, падайте и поднимайтесь. Мир очень сильно меняется и просто пересидеть и переждать эти изменения, как раньше, не получится. Даже я не умея практически ничего, взял и открыл бизнес. И получается ведь (сам удивляюсь до сих пор). Но все равно ищу и пробую что-то новенькое, а ведь я всего в самом началом пути, но уже понимаю, что это только промежуточный этап. Да и не горю я, если честно, желанием провода крутить всю жизнь.😀
А мир меняется очень сильно конечно. Даже на примере Германии. Не знаю как в России, но в Украине лет 15 - 20 назад это была мечта уехать в Германию. Ну или куда-угодно в Европу или Америку. Просто Германия одна из немногих стран мира с бесплатным образованием и, как я думаю, для многих людей без денег (как и меня) Германия была единственным шансом вырваться. Но если кисельные реки (или как там) и были в Германии, то давно уже пересохли 😀
И если уж совсем на чистоту говорить, то даже думал в серьез переехать в Россию или даже назад в Донецк. Это было как раз пока год сидел без работы и не мог ничего путного найти и пытался с трейдингом что-то "наколдовать" но в итоге загнал себя в депрессию и вообще чуть не свихнулся. Оно конечно и понятно, я то не сам по себе. Я в ответе за семью, а тут и деньги заканчиваются и работы нет и вообще все из рук валится... И давило это все на черепушку знатно.
Так к чему это я. Не сомневайтесь. Лучше сделать что-то, чем этого не сделать. Мысль конечно глубокая 😀, но надеюсь тем, кому это нужно - те поймут. Странный пост конечно получился... Но это же пикабу. Тут и так люди пилят все подряд, так что вот вам нате хрен в томате😀