а мог бы сделать картинку из какой-нить стратежки, вроде "Дюны" или "С&С" и над каждым строением написать "Пятёрочка" и всё такое..
раскрыть ветку (1)
Ну у Вас отличные условия))
У меня самый дальний магазин был в 580км от меня...весело туда ездить ППР делать))
У меня самый дальний магазин был в 580км от меня...весело туда ездить ППР делать))
раскрыть ветку (1)
Работал в про-сервисе) как раз обслуживали пятерочки, евросеть и прочее, но главная работа с пятерочкой было. Два месяца работы без выходных с ненормированным рабочим днем ( обычно с 9 и до 8-9 вечера) и вечными поездками по магазинам.
Итог за два месяца:
Плюс 10 тысяч км пробега на машине ( компенсировали только бензин)
ЗП за все это 18-20 тысяч. Расчет не пойми какой, что за что не понятно, ну и как всегда только система штрафов!
Так то с Пятерочкой работать понравилось...но про-сервис это жесть!
Итог за два месяца:
Плюс 10 тысяч км пробега на машине ( компенсировали только бензин)
ЗП за все это 18-20 тысяч. Расчет не пойми какой, что за что не понятно, ну и как всегда только система штрафов!
Так то с Пятерочкой работать понравилось...но про-сервис это жесть!
раскрыть ветку (1)
Кхм... У нас как-то получше ситуация и конкретно мы только с пятерочками и офисами кластеров работаем. Помимо компенсации бензина (есть еще какая-то амортизация - 100 рублей в день... ну такое). Плюс премии и зп от 35 и это если четко работать свои 2/2 с 9 до 21. Плюс при переработках с недавнего времени сделали коэффициент 1.2. Про систему штрафов слышать не доводилось.
Насчет пробега не спорю, как-то довелось почти 200 км намотать за один день. Поражаюсь выносливости своего китайца на фоне всего этого, тьфу-тьфу...
показать ответы