Зря ты это написал. Если уж он модеров обвиняет в заговорах, то тут точно скажет что ты либо мой мультиакк, либо челик, которого я попросил. Паранойя она такая)
Должны быть благодарны мне.
Теперь, судя по прибавке минусах вы носитесь по всем моим постам и минусуете их!?
Это жест настоящего ДАртаньяна!
Это война, вахтер с баяном и я намерен выиграть её у вас.
Ещё раз повторюсь - вы подлый, бесчестный человечишка, который наживается рейтингом и поднимает свою самооценку за счёт унижения и травли других людей.
Ваш литературный аналог - шакал из Маугли...
Уходите на север, переждите там!))
Спокойной ночи!
Благодарен я тебе не за то что пост попал в горячее. На это, в отличие от тебя мне наплевать. Но вот потешишь меня и остальных пользователей ты знатно. Даже дружка своего попросил вынуть меня из игнор-листа, чтобы он смог зайти в этот пост и поставить тебе плюсик. @moderator, повторное оскорбление.
#comment_98942666
Вы жалкий, ничтожный тип с синдромом вахтера.
Гордящийся нашивкой борца с баянами , как орденом за победу в ВОВ.
Вы мне омерзительны, как и то чем вы промышляете на данном ресурсе.
Уважаемые пользователи, ещё раз прошу у вас прощения за баян и мой нервный срыв, который данный тип использовал чтоб и дальше расшатать мою неуравновешенную психику и заработать потом рейтинга на публикации отдельного поста.
Для модераторов, которых начнёт сейчас звать наш "герой" - я считаю что я вежлив и корректен, все описания сугубо литературны и не содержат мата и прямых оскорблений.
Удаление данного коментария, как и пользователь ранее, я вынужден буду считать кумовством и выгораживанием @The14th.
Спасибо.
Ты можешь считать как угодно, но делай это в приличной форме и без оскорблений. @moderator, оскорбление.
Скандалы, интриги, расследования) Ты его комменты почитай другие в том посте. А ещё в баяне про рыбу. Там его приятель подключился. Параноики отдыхают.
А мне тоже вам просить ваш юношеский максимализм?
Я лучше ПОСОВЕТУЮ ВАМ - следуя вашему же тегу в выше указанном вашем посте - СОСАТЬ!)
Если это Оскорбление, опять же, попросите модератора наказать и вас - за использованый в вашем посте тег "сосать".
Отвечу тебе сразу на все.
1) Во-первых, тебе стоит почитать значения слов, которых ты употребляешь.
Синдром вахтера — Выражается в стремлении «маленького человека» максимально воспользоваться своей маленькой властью.
У меня нет никакой власти тут, чтобы я ей пользовался.
2) Про юношеский максимализм и хейтерство скорее тебе нужно применить к себе. Ведь это ты меня хейтишь, подписался, какие-то расследования проводишь и т.д. Мне же на тебя пофиг. Это вот как на Украине люди чет там в отношении России митинги проводят, чет требуют, а тут всем глубоко плевать и это вызывает только смех. Вот ты у меня вызываешь только смех своим горением) Собственно, я не против. Продолжай меня развлекать. Для этого пост и был создан.
3) Если ты уж такой детектив, то как же ты не заметил, что комментарий Шамову был оставлен аж через 100(!) дней после того как "обаянили". И был он в этом посте по причине того, что у него я написать не мог. Так что теория про надломленную психику снова мимо. А если бы ты смотрел расследования Вована, то понимал бы о чем речь в комментарии.
4) Ты, кстати, очень похож на того типа, который создал пост. У него тоже пекло не по-детски. Разница только в том, что он общался как-то более взросло что ли. Правда и выражения были более крепкими. За что улетел в пермач. Но тебе бы я посоветовал тоже быть аккуратнее, ибо беспричинные вызовы модератора так же караются баном.
5) Коммент про запрещённые слова даже комментировать не стоит. Там просто детский сад и пиздабольство. Или есть пруфы где я просил кого-то об этом? Уверен, что нет.
6) Тут будет минутка знаний для тебя. Непонятно почему тебе твой дружок не объяснил. Он вроде подольше на ресурсе. Минусы поставленные постам и комментариям по прошествии 7-ми дней не влияют на карму, но показатель сколько постов было в горячем убирают. Так что прости, ты у меня не первый. Посты по Украину, которые были запилены во времена особого хайпа так же были в горячем. Заминусовали их уже потом такие же пригорающие. Ну, как бы, развлекайтесь)
P.S. Честно говоря мне непонятно как можно гореть из-за плюсиков. Ты хоть осознаешь, что ради ничего незначащего для реальной жизни числа, ты выставил себя на посмешище перед всем ресурсом? Предупреждая твой спич о посте про хейтеров скажу, что тогда у многих появлялся вопрос об одном подписчике и поэтому я его создал как одну из теорий. Потом уже на ресурсе появилась теория о ФСБшнике. Как-то так.
извините, а вроде бы что то было подобное...если баян набирает больше оригинала то его оставляли, или я ошибаюсь?
В комментариях к правилам есть вот такие пункты:
Если добавленный видео-пост набрал менее 30 баллов, то добавленная позже гифка с моментами из видео не удаляется как повтор при условии, что в течение одного часа после добавления она набрала больший рейтинг, чем оригинальный пост.
Если добавленный новостной пост набрал менее 30 баллов, то такая же новость, добавленная позже и набравшая в течение первого часа более 30 баллов, не удаляется как повтор.
Оба в этом случае не подходят. Так же ранее был такой момент, что иногда посты-баяны оставляли, но в исключительных случаях #comment_69625841 и если первый пост не был в горячем #comment_38077981

Скриншоты комментов
63.3K постов41.5K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.