Что, наш Милейший вахтеришка @The14th, пост обо мне единственный что попал у вас в горячее!?
Должны быть благодарны мне.
Теперь, судя по прибавке минусах вы носитесь по всем моим постам и минусуете их!?
Это жест настоящего ДАртаньяна!
Это война, вахтер с баяном и я намерен выиграть её у вас.
Ещё раз повторюсь - вы подлый, бесчестный человечишка, который наживается рейтингом и поднимает свою самооценку за счёт унижения и травли других людей.
Ваш литературный аналог - шакал из Маугли...
Уходите на север, переждите там!))
Спокойной ночи!
Должны быть благодарны мне.
Теперь, судя по прибавке минусах вы носитесь по всем моим постам и минусуете их!?
Это жест настоящего ДАртаньяна!
Это война, вахтер с баяном и я намерен выиграть её у вас.
Ещё раз повторюсь - вы подлый, бесчестный человечишка, который наживается рейтингом и поднимает свою самооценку за счёт унижения и травли других людей.
Ваш литературный аналог - шакал из Маугли...
Уходите на север, переждите там!))
Спокойной ночи!
ещё комментарии
Благодарен я тебе не за то что пост попал в горячее. На это, в отличие от тебя мне наплевать. Но вот потешишь меня и остальных пользователей ты знатно. Даже дружка своего попросил вынуть меня из игнор-листа, чтобы он смог зайти в этот пост и поставить тебе плюсик. @moderator, повторное оскорбление.
раскрыть ветку (3)
Не так вахтеришка...
ЕДИНСТВЕННЫЙ твой пост за 3 года, который попал в Горячее!
Да за такое нужно благодарить на коленях и руки целовать мне)).
Ты всю ночь как я понимаю не спал - вычислял кто кому поставил плюсик и потом сам звонил дружкам вахтерам с унизительными просьбами и тебе поставить хоть один))
Уважаемые пользователи - по просьбе @The14th , теперь слова "вахтер" и "вахтеришка" на территории РФ приобретают статус Запретных слов!
При их употреблении вы будете забанены на ресурсе, ваши комментарии будут удалены, сами вы будете выведены во двор и расстреляны.)))
В последний раз... Я слышу как за мной уже идут... Все кончено... Я крикну.....
@The14th - ВЫ ЖАЛКИЙ ТИП БОЛЬНОЙ СИНДРОМОМ ВАХТЕРА!!!
😉😉😉
ЕДИНСТВЕННЫЙ твой пост за 3 года, который попал в Горячее!
Да за такое нужно благодарить на коленях и руки целовать мне)).
Ты всю ночь как я понимаю не спал - вычислял кто кому поставил плюсик и потом сам звонил дружкам вахтерам с унизительными просьбами и тебе поставить хоть один))
Уважаемые пользователи - по просьбе @The14th , теперь слова "вахтер" и "вахтеришка" на территории РФ приобретают статус Запретных слов!
При их употреблении вы будете забанены на ресурсе, ваши комментарии будут удалены, сами вы будете выведены во двор и расстреляны.)))
В последний раз... Я слышу как за мной уже идут... Все кончено... Я крикну.....
@The14th - ВЫ ЖАЛКИЙ ТИП БОЛЬНОЙ СИНДРОМОМ ВАХТЕРА!!!
😉😉😉
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
Зря ты это написал. Если уж он модеров обвиняет в заговорах, то тут точно скажет что ты либо мой мультиакк, либо челик, которого я попросил. Паранойя она такая)
ещё комментарий
ещё комментарии

Скриншоты комментов
63.3K постов41.5K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.