Теория параллельных реальностей.

Топить меня в минусах,но я все же буду писать сюда,и вы все равно будете смотреть то,что я пишу.Но не об этом:
Недавно меня посетила мысль.Что такое "судьба" и почему люди так сказать скидывают на нее свои ошибки?
Я порылся на вики,прочел кучи статьей великих ученых как нашего времени,так и некоторые заметки древних ученых.
Человек-многомерное создание,и мы все живем в мультиверсе.
Так,а что такое мультиверс?Множество реальностей-вот что это такое!Человек живет сразу в миллионах реальностей одновременно,однако он этого не чувствует.А эти самые реальности все реальны,так пошла тавтология,вам не интересно.
Возможности человека безграничны,любой из вас способен стать кем угодно и когда угодно,и вам даются шансы,выбор,предложения-все это окна в другие реальности,вот ты и незнакомка,в одной реальности ты познакомился с ней,и это повлекло за собой миллионы новых реальностей,а если ты не подошел к ней,то те реальности просто исчезли,но в свою очередь твое решение открыло для тебя миллионы различных вариаций будущего.Ну как так мозжечки?Не потухли?Итак понятия судьба и удача нет,это все решения повлекшие за собой череду событий меняющих реальности.
Итак всем известны законы физики,математики,все это ложь.Вот человек,он бежит от одного края до другого,но если ускорять его до бесконечности,то со временем мы его просто потеряем,он будет двигаться настолько быстро,что мы попросту его не видим,однако он есть,он одновременно существует и не существует.Единственное что держит его,это время.Если времени бы не было,то он давно бы перестал существовать,в нашей реальности.Да,возможно я тронулся,но если просто допустить такую вариацию реальности,это было бы невероятно.Мозг человека способен работать на все сто процентов,но это к сожалению нас убьет,почему?
Мозг,штука очень сложная и многоуровневая,каждая часть,каждый нейрончик отвечает за что то,что то за чувства,что то за эмоции,а что то за память.Если заставить каждый нейрон работать,то человек умрет буквально за несколько миллисекунд,но за это непомерно маленькое время человек одновременно будет думать обо всем что может быть,будет чувствовать все на свете,испытает все,что вообще возможно испытать.Миллиарды терабайт информации обработаются за несколько миллисекунд!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы