Теория
Есть у меня абсолютно псевдонаучная теория. Читали "Портрет Дориана Грея"? Вот там его портрет принимал на себя все мерзости, которые он вытворял, в то время, как сам он внешне оставался совершенно невинным.
Так вот: у них такого портрета нет. И вся мерзость, что они совершают, проступает на их ебальниках, отчего они становятся похожи на каких-то мерзких жидкорептилоидов. От слова жидкость. Ибо они напоминают наполненную какой-то гадостью силиконовую куклу.
И вот все так. Казалось бы, ещё вчера это был вполне симпачный человек, а уже сегодня у него всё написано на мерзком ебальнике.
Слишком уж явные изменения, чтобы не обратить внимание на них.
Мадам эта, которая рашатудей возглавляет, отличный пример - сами загуглите фотки и убедитесь. Они, связавшись с нашей властью, нажравшись от неё, превращаются в этих отвратительных рептилий.
Нет, я не верю ни в теорию заговора, ни в рептилоидов, ни в другие идиотизмы. Просто чисто внешнее выражение ебальников я вижу каждый день и вижу тенденцию. И то, что мне казалось красивой выдумкой гениального писателя Уайлда, внезапно превратилось в реальность.
Будто если их иголкой проткнуть - наружу хлынет смердящий бульон, на который они давно внутри разложились.