раскрыть ветку (7)
Работать то хотим, просто делать заявки по 100-300 листов за 3к рублей в случае допуска... не очень хочется. Хочу найти адекватное сочетание квалификация/оплата
раскрыть ветку (6)
Что? Какие 100-300 листов по 3к? У меня самые большие расходы, это 500 рублей за срочную выписку из ЕГРЮЛ. Ну иногда копии у нотариуса надо заверить. Тоже рублей 500-700. Ну про расходы на ЭЦП я не говорю, но там разовые. Платишь за сертификат на год и пользуешься на самых ходывых площадках. Тем более, если клининг, всякую чушь типа конкретных показателей товара не нужно использовать. Я просто пишу: "соответствуют заявленным"
раскрыть ветку (3)
ты меня немного не понял, я сам составляю заявки сейчас, я не владелец организации, я спец, и работать на условиях описанных выше - жуть (это строительство). А по поводу клининга ты не касался 223-ФЗ. Там часто требуют конкретные показатели химии, техники, мед карточки работников и т.д. Такая морока!!!
раскрыть ветку (2)
Я не касался 223-ФЗ? )))) Это уже давно пройденный вариант. Рассказываю коротко и ясно. Если ты не продаешь эту химию, то они не в праве требовать конкретные показатели твоих средств. Потому как ты обязуешься выполнить УСЛУГУ, а вот как и чем, это твое личное дело. Все это уже давно разобрано юристами и все заявки, которые отклоняли по этой причине, признавались незаконно отклоненными. Даже не спорь, сам наступал сначала на эти грабли.
Мед.карточки не нужны, если это не мед.учреждение или не питание. Если нужны работники с квалификацией, бери задним числом по договору субподряда (им не обязательно работать). Если выиграешь, у тебя будет время заняться своим штатом.
У страха глаза велики. Все намного проще. А вот со строительством да, я представил. Там сметы, спецификации...жесть.
Мед.карточки не нужны, если это не мед.учреждение или не питание. Если нужны работники с квалификацией, бери задним числом по договору субподряда (им не обязательно работать). Если выиграешь, у тебя будет время заняться своим штатом.
У страха глаза велики. Все намного проще. А вот со строительством да, я представил. Там сметы, спецификации...жесть.
раскрыть ветку (1)
И кстати, я что-то туплю...если мы говорим про электронные торги, то там вообще минимум бумажек. На площадке все прикрепляется и сохраняется. Устав, свидетельства, данные. Если что, скан новый не сложно прикрепить. Это если подача заявки в электронном виде осуществляется.
раскрыть ветку (1)
на 44-ФЗ там так падают, жуть! По-этому работаем в основном по запросам предложений, конкурсам и т.д. Коммерческие, либо 223-ФЗ