Я не касался 223-ФЗ? )))) Это уже давно пройденный вариант. Рассказываю коротко и ясно. Если ты не продаешь эту химию, то они не в праве требовать конкретные показатели твоих средств. Потому как ты обязуешься выполнить УСЛУГУ, а вот как и чем, это твое личное дело. Все это уже давно разобрано юристами и все заявки, которые отклоняли по этой причине, признавались незаконно отклоненными. Даже не спорь, сам наступал сначала на эти грабли.
Мед.карточки не нужны, если это не мед.учреждение или не питание. Если нужны работники с квалификацией, бери задним числом по договору субподряда (им не обязательно работать). Если выиграешь, у тебя будет время заняться своим штатом.
У страха глаза велики. Все намного проще. А вот со строительством да, я представил. Там сметы, спецификации...жесть.
Мед.карточки не нужны, если это не мед.учреждение или не питание. Если нужны работники с квалификацией, бери задним числом по договору субподряда (им не обязательно работать). Если выиграешь, у тебя будет время заняться своим штатом.
У страха глаза велики. Все намного проще. А вот со строительством да, я представил. Там сметы, спецификации...жесть.
раскрыть ветку (1)