Читая комменты, насколько же сарказмическое говно вошло в обиход. Иллюстрация хорошая, со смыслом 👍
раскрыть ветку (16)
Хотел добавить, не получилось. Детям читаю часто, хоть и сами уже научились. Но сын сказал как-то "Когда ты читаешь, я вот это всё воображаю и засыпаю" (дословно)..
Просто дело в том, что когда подобную банальщину подают с умным видом и сос мыслом, а потом ТС в комментах обнажает свою токсичную злобную натуру, то это смешно выглядит😅
раскрыть ветку (13)
Я понял что вы имеете ввиду.. Вот и я про тоже, лишь бы сарказнуть всем. Идея в иллюстрации хорошая, но каждый своё видит, в силу своего ума
раскрыть ветку (12)
И только вы думаете что никто не догадался о "потаенном" смысле, который находится настолько на поверхности и при этом банален, что он просто туп, но такие как вы думают что никто его не понял и/или они просто не готовы "понять столь глубокую мысль", хотя на самом деле все его поняли и осознали что пост хуйня тупая, поэтому к хуйне можно и всякую хуйню сарказмическую понаписывать. позор вам за то, что считаете себя умнее других. Почитайте лучше научные паблики (не на пикабу, тут практически нет научпопа, а уж тем более нет науки. И вранье сми про науку научпопом не считаются) и не скидывайте пожалуйста больше хуйню из одноклассников
раскрыть ветку (11)
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии