62

Температура не повод отлёживаться дома

Серия Без названия

23 февраля 2024 года.
Проснувшись в 5 утра, с температурой 38., думаю всё праздник удался.... Выпил антибиотик, и просто уснул. К обеду конечно же полегчало. Но уже было чёткое понимание, что отмечать нет смысла....

Решил взять прибор, и прокатиться по старым адресам... Был приятно удивлён, что дом, в котором мы были еще в августе месяце, его снесли и почистили мусор.

Зашёл на территорию, договорился с охраной, чтобы не было проблем. И начал свой поиск. Первые Находки не заставили долго ждать. Попались монеты СССР. Не редкость, но приятно. И решил конкретно углубиться, и прошурфить всё....

Как чувствовал, что должны быть Находки. И я не ошибся. Нашел интересную монету " 10 Кэш 1905 года Китай" Монета с Драконом. Скинул в группу, сразу предложение о выкупе. И тут что-то во мне сказало, что не нужно.....

Очень символично найти монету с Драконом, в наступающий год Дракона. Кто-то скажет что это предрассудки, но для меня это как знак. И решил оставить её для себя...

Так же были интереснее монеты Царской России, в очень хорошем состоянии. До этого дня не находил такие. Приятно удивила Царская печать города Хабаровска.

И так же серебрённый знак ТССР "ОСОАВИЯХИМ"

День прошёл просто шикарно. Давно не было столько находок. Причём такого качества.

И конечно Бляха Царской России. Очень хороший сохран.

Если у кого-то возникло желание что-то приобрести, пиши в ТГ или авито. Ссылка в профиле.

Правила сообщества

1. Никакого плагиата 2. Выкладывать посты по тематике 3. Черные копатели не друзья, призыв к незаконным раскопкам захоронений/курганов/могил карается не только блокировкой. Спам и прочее удаляется

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы