Тема сериала Ходячие мертвецы
Как бы вам объяснить? Меня все больше и больше мучает вопрос, по сериалу ходячие мертвецы. Если, вы его смотрели и читали комиксы.
А именно: что стало со спецслужбами Сша: swat, fbi, fema, ЦРУ, разведывательное управление Министерством обороны Сша, морской пехотой, армией Сша, командование всеми видами войск армии сша, Пентагоном, с Центральным командованием армии Сша, Стратегическим командованием армии сша, с агентством национальной безопасности, командованием сил специальных операций, командование ВВС, командование ВМС,
а также с полицией, центром по контролю заболеваний, с депутатами, учеными и чиновниками, и с губернаторами штатов, военной полицией?
Также что стало с президентом сша, министром обороны сша, министром внутренней безопасности, с комитетом начальников штабов, ну и собственно с генералами и адмиралами армии Сша во вселенной ходячих.
Хотелось узнать их судьбу. Так как ни в сериале ни в комиксах ни в интернете про них ничего не написано.
Но вряд ли мне кто ответит.
И почему военные, проиграли зомби? Так как у них разные виды войск, техника, тем более все знали о вирусе.
Меня волнует больше вопрос, где они свернули " не туда" и зачем? Превратили постапокалипсис в санта-барбару.