Правила сообщества
1. Публикуйте все всё чем пожелаете поделиться. Главное не нарушайте правил Пикабу и Законодательство РФ
2. Если вам нечего сказать в комментариях кроме как привязаться к пунктуации и орфографии, то лучше пройдите мимо.
3. Личные оскорбления в комментариях - неприемлемы.

Как то в домовом чате начался визг, что вместо холодной уже несколько дней идёт горячая. Потом стало известно конкретнее, что подъезд и стояк где я сдаю квартиру. Созвонился с квартиранткой, она подтвердила. Пишу в чат ищите кто установил водонагреватель без обратного клапана. Потом в чате написали что приходил сантехник, нашёл неисправность, и устранил. В квартире XXX неисправна букса в кране. Написали номер квартиры, моей квартиры. Звоню квартирантке - говорит приходил, заменил в кране буксу. Прошу скинуть фото счётчиков. Расход незначительный и только в плюс на обоих счётчиках.
Думаю что за хуйня. Пошёл в РЭУ, нашёл сантехника и спрашиваю - что за хуйня? Объясни мне товарищ сантехник как из-за неисправной буксы вода из одного стояка перетекает в другой, и как она преодолевает закрытую буксу и почему она не вытекает через гусак. Сантехник сказал - слушай, виновник очень просил не называть его, поэтому я просто сказал ту квартиру где капал кран и я заменил буксу.
Теперь соседи думают что это из за меня.