Тем кто расстался
У вас было такое, что изо всех сил вы прячете свои эмоции глубоко в себя, а во сне вы кричите так, что сами оглушены и готовы закончить эту грёбаную жизнь с превеликим удовольствием? у меня вот никогда, до развода....
Был пост дурацкий ранее, но вот что я поняла:
1) если тебе плохо-иди к психологу. иди сразу, не жди. это не волшебная таблетка, это не поможет в первый месяц, но это даст выговориться и что-то проработать
2) иди к тому, куда тебя направит психолог. нужны таблетки - пей. Ибо иначе это затянется на годы. А нам надо отгоревать и в бой, и как можно скорее.
3) нельзя продолжать общаться с бывшим. Это дикая боль, когда ты понимаешь, что ему зашибись с новыми женщинами, а ты сдохнуть хочешь. Никакого общения. Или минимальное по-делу.
Полное отсутствие эмпатии - это нормально. Отсутствие чувств к окружающим -нормально. Адовая боль в теле-нормально. И главное-всему надо время. Мне ждать походу год....чёрт, лишь бы дождаться.
Всем, кто переживает сейчас острый развод и разрыв посвящается.
Прошло 2 года, как я окончательно расстался с женой. Меня не отпустило до сих пор. И да. Мне помог психотерапевт. Но больно до сих пор.
Я стал совсем другим. Боюсь ,что уже никогда, не смогу строить доверительные отношения.