хз, как у них... но, сейчас все больше на видюхах рендерят, а не на процах... октан - рулит )
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Это огромная работа. То что видит зритель на экране это 10% материала. Выкидывают грязь (не удачные дубли), то что не влазит в хронометраж программы, либо не оконченные истории и сюжетные линии
раскрыть ветку (1)
Это стойка, внутри стоит старенький мак про, раньше в нем были магнитафоны для выгона мастера на кассеты. Техника справляется, за ней тут следят)
показать ответы
Это всё же шкаф. Стойка это почти тоже самое только без стенок. Тупо направляющие с юнитовыми креплениями. Но не суть.
Я так верно понимаю, вы звуком занимаетесь?
Или что там за пульт под основным моником?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Я советую обращаться в продакшн конторы. (Их достаточно много) И все производят разный контен, так что можно найти даже что-то под себя. Если опыт и желание есть, то думаю попасть сюда будет не сложно
показать ответы
чёт неинформативно.
Один из друзей работал на монтаже местных новостей, заходил к нему в гости (сидели в одном здании тогда), он в две руки херачил на каком-то видеомагнитофоне типа пикрелейтед и компе, клацая кнопками видака, крутя ручки и нажимая быстро на компе, прокручивая на экране видео... и всё это с такой скоростью, что я почувствовал себя слоупоком.
раскрыть ветку (1)
Многи новостники так и до сих пор работают. Это линейный монтаж на паре (удобен в счет скорости монтажа. Оперативность важна в этом случае) в этой монтажке не новости, вот и работаем без магнитофона (без пары)