Телеграм запустил конкурс на 50.000 $
Телеграм запустил конкурс на 50.000 $ которые достанутся автору лучшего ролика о том, почему Telegram лучше WhatsApp.
Было бы хорошо если бы сделали ролик "антителеграм" про то как мошенники пользуются во всю обманывая и подделывая профили каналов, или просто берут аналогичные нейминги популярных каналов и пытаются пропихнуть свои "идеи", воруя контент и не указывая источники. Тем временем технической поддержке ПОХУЙ.
И они вместо того чтобы банить мошенников и всяких разводил, хуярят по нормальным пользователям. А тем временем мошенники кайфуют в дубаях и баляХ, показывая успешный успех. Вы в курсе что по адресу ТГ нихуя нет? Проверяли, нет ничего.
Да, кстати у меня уже месяц висит на мне ебучий спам бан, и я не могу писать в группы в которых я не админ, причина? А прикол в том что я никому не писал сам первый уже наверное года 3.
Как бы мистер @durov не пел тирады о том что телеграм топ, может для просто пользователя почитать или переписываться да, но для работы предпочтителен Whatsapp, однозначно. Жду с нетерпением когда в бизнес версии воцапа выпустят опцию запрета на аудио сообщения.
Из обращения одного уважаемого администратора чата, канала по Таиланду