Телеграм

Господа, вот уже который месяц читаю тут периодически завывания на тему блокировки Телеграма в духе "гады, бизнес малый угробить хотят". И вот не как не могу найти ответа, а что за малый бизнес такой, который вокруг телеги строится? Без шуток, правда интересно какие варианты бизнеса без телеграма существовать не смогут.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
Автор поста оценил этот комментарий
Ну, если ты не знаешь, как современный бизнес заточен на социальных сетях, то тебе бесполезно объяснять. Потому что ты тупой...
раскрыть ветку (4)
Так социальные сети вроде телегой не ограничиваются. Да, сложнее, но не смертельно. Потому и спрашиваю какой бизнес такая блокировка может прибить окончательно.
раскрыть ветку (3)
2
Альтернативы? Мах, где конвертация нулевая? Рутуб и ВК, где раскрутиться и получать деньги могут лишь севшие на контракт? Всё остальное забанено. Или нужно потерпеть?
раскрыть ветку (2)
Ну в максе конвертация нулевая пока, хотя постепенно переползают от безысходности. По ВК и рутубу не могу сказать, в вк у меня только портфолио и минимум общения.
По рекламе в телеге о которой тут писали вообще непонятно, я там из рекламы встречала только рекламу в блогах через директ, и то в довольно скромных объёмах (но у меня платный акк, наверное там меньше рекламы чем в бесплатном). Из поставщиков вообще ни кэс кем проблем не возникло, даже относительно мелкие компании-поставщики уже наладили связь через другие варианты (чат на сайте, почта, тот же макс опять)

Отсюда и непонимание какой бизнес прям загнется от отсутствия телеги? Сложнее, да, но не смертельно. Но это мой личный взгляд, потому и написала вопрос, чтобы понять как у других.
раскрыть ветку (1)
1
Я и говорю, истинно верующему, нельзя объяснить, что он не в то верует. Весь малый бизнес заточен на коммуникацию через определённые соцсети. Отказаться от них - значит отказаться от части клиентов, что в условиях повышения налогов означает убить бизнес. Убить малый бизнес, значит лишиться повышенного НДС и других налогов, что в свою очередь значит уменьшения поступлений в федеральный бюджет. Ты действительно такая альтернативно одарённая?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы