6

Телефонный справочник на node.js + react

Как-то я делал подобный справочник на jQuery и на удивление нашлись люди кому он пригодился. Ввиду того что есть спрос, того что я пока ищу работу и того, что я начал учить реакт, решил переделать бек и сделать фронт на реакте для практики. Местами конечно одинаковые задачи выполняются по разному, но это все ради эксперимента.

Так же если будет какой-то фидбек по этому справочнику - выпущу пару обновлений.

Основное отличие справочника от предыдущего в том, что добавлена функция новостей и событий.

Так же в справочнике почти нет верстки, что бы вы могли сделать визуал как вам надо, а если лень - можно оставить дефолтный. Если кто-то сделает дизайн - выпущу обновление в котором заверстаю по этому дизайну :D

Первая страница Новости

На ней выводится по 10 новостей на страницу с отображением даты и автора.

Нажав на кнопку "Читать далее", вы провалитесь на страницу новости.

На вкладке ЛК - Новости можно отредактировать, удалить и добавить новую новость

Так же на вкладке ЛК - Пользователи, можно создать, изменить и удалить нового пользователя. При первом запуске приложения - автоматически создается админский аккаунт с логином admin и паролем 12345

Далее есть вкладка событий, основное отличие от новостей только в том, что у них нет отдельной страницы как у новостей и количество символов меньше, по редактированию аналогично новостям

Далее идет страница справочника

Поле поиска слева - отвечает за поиск по категориям, поиск в центре - поиск по людям.

Что бы добавить категорию заходим ЛК - Категории.

На этой странице так же выводится список всех категорий, можно добавлять новые, удалять и редактировать. Но перед тем как добавить человека - нужно создать подкатегорию. Переходим ЛК - Подкатегории

Тут все просто, выводится список категорий и на против названий есть кнопка - добавить подкатегорию. Так же можно отредактировать и удалить.

В категориях и подкатегориях есть цифра 0 - это порядок вывода записи.

Далее что бы добавить человека идем в ЛК - Люди.

Тут выбираем в первом выпадающем меню категорию, затем подкатегорию и вводим человека в поле.

Почему формат ФИО:Должность:Внешний телефон:Внутренний телефон:Описание; ?

Все просто вы можете собрать людей в таблицу эксель и просто ее отформатировать в такой вид и вставить в поле. Ограничений на единовременное введение людей нет. Если вы хотите оставить поле пустым - просто пропустите его оставив :.

Например ФИО::

:Внутренний телефон:Описание;

Так же можно редактировать данные человека и удалять его.

Ссылка на гит https://github.com/ura2rist/Work-Portal

Подробный гайд как установить, команды на главной странице репозитория

Моя телега @urifcof

Web-технологии

533 поста5.8K подписчиков

Правила сообщества

1. Не оскорблять других пользователей

2. Не пытаться продвигать свои услуги под видом тематических постов

3. Не заниматься рекламой

4. Никакой табличной верстки

5. Тег сообщества(не обязателен) pikaweb