Телефон
В общем расскажу и я свою историю. Жил был я, в 2018 году. И вот намечается у меня день рождения. Живу с девушкой, думаю что любит меня, так же как и я её))). Еду, покупаю продукты, посидим, отметим, в так сказать семейном кругу. Но нет, звонят друзья и говорят, что приедут. Ну что же, приезжайте, только рады будем) И вот, стол накрыт, друзья приехали. Моя благоверная, дарит мне телефон. Я безумно рад, так как мой то уже устарел ( до этого ей подарил айфоню). В общем гуляем и всё в порядке. Часть друзей уже изрядно поднакидались и умотали домой. Остаётся мой друг, назовём его Руслан и её брат Михаил. Погуляли хорошо и легли спать. В общем, просыпаюсь я утром. Ни моей благоверной, ни телефона который она мне подарила на др. нету))) Думаю, может спрятала, да ушла куда ( наивный чукотский мальчик). Брат её просыпается и говорит, а я знаю, она к бывшему уехала. Вот тут то меня и ломануло. Поехали говорю разбираться. И в общем мы возле хаты бывшего, вскрыли дверь, а там ни кого. Но вот как только я зашел, увидел на телевизоре свой злосчастный подарок(телефон). Ударил об стену и ушел. Соседи же, в свою очередь, молодцы, вызвали полицию) Вот так и прилепили 139 статью. Ну а дальше оплата уголовного штрафа в размере 5000₽(спасибо прокуроше, вошла в положение). Ну и бывшей тоже спасиб. Теперь намного аккуратнее в выборе дам)