611

Теле2 офигели

Вот и до моего кошелька добрались загребущие ручонки теле2. На днях пришло смс-оповещение о том что на счете осталось меньше 10р. Очень удивился, ведь всегда лежал резерв в размере абонентской платы и подключен автоплатеж.

Зашел в личный кабинет в раздел Финансы и что же я вижу - подключена услуга "Tele2 TV "Кинозал"". Само собой услугу такую не подключал. В интернете по левым сайтам не лазил, да и профессия предполагает, что немного понимаю в этих вещах - занимаюсь веб-разработкой.

Сначала подумал, вопрос не стоит и выеденного яйца. Был опыт отмены начислений на телефоне отца. Однако не тут-то было)). Еле дозвонился до тех. поддержки (больше 10 минут прослушивания музыки в великолепном качестве) и узнал,что ничем они мне помочь не могут - деньги не вернут и вообще сам дурак, вирусы мол у тебя.
Все это при том, что ранее активировал запрет на подключение подобных услуг. Решил восстановить запрет и ба, что же я вижу?! Теперь этот запрет платная услуга - 6 рублей в день, 180р в месяц. Хорошо ребята устроились! Подключил услугу - молодец, приносишь деньги, не подключил - тоже молодец, получим с тебя деньги, активировав левые услуги.

В общем капец накипело, что аж первый пост запилить не поленился! Обращение в Роспотребнадзор уже направил. Сейчас ищу к какому оператору бы переметнуться. Посоветуйте, пожалуйста, кто ведёт себя прилично и не позволяет себе подобные выкрутасы?

Upd. Спасибо @madbull666, рассказал про контентный счёт. Подключить его можно в техподдержке (ещё 10 минут великолепной музыки))) В принципе должно защитить от подобных проблем. Вот только вопрос смены оператора крепко засел в голове.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
неделю назад то же самое было, деньги вернули.
А метаться некуда:
мегафон - пиздит,
билайг - пиздит,
и мтс думаю так же.
раскрыть ветку (22)
5
Йота вроде норм, пару лет назад ушел на нее с теле2 после такой же ситуации. Теле2 еще любят без предупреждения абонентку поднимать
раскрыть ветку (9)
0
если я правильно понял Игста и ТикТок с этого года по 40р стали, остальной безлимит пока входит в тариф
раскрыть ветку (1)
0
У меня 50 гигов без безлимита, трачу в месяц от силы 10-15 так что не парюсь.
0
При чем каждый год)
0
Вот вот, после прочтения поста полез в ЛК и к списанию вместо 350р красуется 700р .
раскрыть ветку (2)
1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Нихуя себе, незначительно,  лишних 350р. каждый месяц отстегивать.

0

Привет! Спасибо за отзыв)

раскрыть ветку (2)
0
Предлагайте плюшки за переход) подумаю)
раскрыть ветку (1)
0

Привет! А как вам такое: max.yota.ru?)

На первый месяц можно подключить 2000 минут + безлимитные интернет и SMS по хорошей скидке. В конце тарифа мы покажем, сколько минут, трафика и SMS вы потратили, и предложим настроить условия индивидуально под себя, не переплачивая за лишнее) Подробнее об обычных условиях вот тут: yota.ru/voice

0
DELETED
В каждом таком посте нещадно рекомендую йоту, 5 лет назад ушел с мтс с сохранением номера и забыл что в телефоне есть какая-то симка и какой-то оператор: сразу настроил автоплатеж и все, никаких подписок, списаний и прочего. Об изменении тарифа из-за ндс предупредили заранее, перенстроил автоплатеж и снова забыл.
раскрыть ветку (6)
0
на теле дешевле
раскрыть ветку (4)
1
DELETED
В этом и фишка, теле2 тоже пользовался но максимум год, наверное, и они к слову всегда возвращали деньги, даже простили отрицательный баланс, когда перестал пользоваться симкой. Если с мтсом общался раз в месяц точно, то с теле2 - раз в три месяца. И все это про возврат каких-то списаний. С 2015 на йоте ни разу не было вопросов по поводу списанных средств. Они просто не умеют в подписки и какие-то странные услуги. Я ровно про это. Нет этого долбанного ритуала заходить в личный кабинет и смотреть когда и за что были списаны деньги.

Хотя оператор тоже не идеальный, но с редкими проблемами связи я готов мириться
раскрыть ветку (1)
0

Привет! Хотели бы исправить сложности со связью, чтобы еще больше радовать вас :) Напишите о трудностях нам в ВК (vk.me/yota) и уточните ваш номер и проблемные адреса. Будем ждать информацию.

0

Пока ты вдруг не обнаружишь, что у тебя на номере вместо гудка непонятно что и оно через пару дней станет платным, и что ты уже месяц как подписан на "анекдоты от Михалыча". За 25р в сутки. А так да, дешевле.

раскрыть ветку (1)
0
я написал, что мне вернули деньги, хотя осадочек остался )
0

Привет! Спасибо, что рекомендуете нас :)

0

Здравствуйте! Если у вас есть вопросы о списаниях, пожалуйста, напишите нам в личные сообщения официальных сообществ в ВКонтакте, Facebook или Twitter. Дополнительно укажите, пожалуйста, ссылку на комментарий в Pikabu.

Будем рады во всем разобраться и помочь!

0
Как получилось вернуть? Мне сказали - без вариантов
раскрыть ветку (3)
0
СМС: Здравствуйте, меня зовут Илья, я занимался рассмотрением Вашей заявки TT14990468 от 22.01.2021 9:44:18. Сообщаю, что на Вашем номере была подключена подписка. На данный момент подписка отключена. Мы дорожим Вашим отношением к компании Tele2 и готовы компенсировать понесенные Вами расходы. В качестве компенсации на Ваш счет начислено 180 руб. Благодарю за обращение!
0

Через претензию зарегистрированную, можно прям через сайт или в приложении, через "онлайн консультант". И чтобы номер претензии дали.

0
нужно добиться, что бы оператор передал твою заявку в техническую службу, но не на словах, а с номером тех. заявки.
Мой номер к примеру был: ТТ14990468, потом придет смс с этим номером, а потом сообщение о рассмотрении и принятом решении...
Оператор будет отнекиваться от сообщения номера заявки. ВЫБИВАЙ ЕГО.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы