Теле2
Новый прикол (либо я не в курсе). Захожу в личный кабинет, смотрю остатки траффика на инет и бесплатные минуты на других ОпСоСов. Выстреливает 85 гб инета (мне не жалко, кому надо - поделюсь) и 170 минут на других операторов. С чистой совестью звоню корефану дабы обсудить дела моделизма, цен на водку и страйкбол. В итоге, отговорив 20 минут связь тупо обрывается. Звоню снова, автоответчик вежливо говорит, что надо пополнить шекели. Ладно, корефан перезвонил (в его глуши инет ловит плохо). Обсудили дела моделизма, цены на водку и страйкбол и за сим попрощались.
А теперь сабж - звоню в техподдержу, спрашиваю, че за нах? Мне отвечают, что теперь 150 минут в Республику Беларусь бесплатно. Бонус, но в чем подвох? В РБ у меня знакомых нет, да и телегу еще никто не блокировал пока. Спрашиваю, а возможно ли как-то эти минуты на звонки в РФ конвертировать? Ответили, что нет. Вот теперь сижу и думаю, где меня развели или это нормально? Как скоро ждать минуты в Сирию, ДНР/ЛНР/каких бичей мы там еще кормим?