Техподдержка ВКонтакте гори в аду
Пару дней назад у меня украли сообщество. Человек каким то образом получил доступ к аккаунту одного из администраторов и выкинул всех остальных из группы. Я являлся админом группы более 5 лет и продолжал это делать даже после смерти владельца сообщества.
Логично предположив, что техподдержка для этого и нужна, я к ним обратился, предоставив все необходимые данные - скриншоты об управлении группой, переписки с владельцем (пока он был жив) и свои фотографии с паспортом. Два дня меня кормили отговорками, а потом заявляли
Т.е. преступник сейчас спокойно пользуется пабликом, а я сосу писос.
Кстати, согласно их же правилам, администрация сайта вправе блокировать, удалять и передавать сообщества.
Какие им ещё нужны доказательства мне так и не могут сообщить. На прямой вопрос ответа нет уже вторые сутки.
В общем, если у вас случится что-то внутри ВК, то вас с высокой долей вероятности пошлют куда подальше с вашими проблемами. Правда @vkontakte ?
Так же агент поддержки решил отправить меня в отдел "К" и написать заявление (написал в тот же день), а сам боится что-то делать, вдруг мошенник заяву на ВК напишет
В общем морали нет, поддержки нет, техподдержка совершенно не хочет ничего делать.