Техподдержка МТС. Прорвало
...
МТС, я, наоборот, предлагаю свою помощь в виде инструкции по оплате домашнего интернета для измученных абонентов МТС:
1. Заходим на сайт mts.ru
2. Долго и мучительно ждем, пока прогрузятся все эти красивые картинки и реклама. Сохраняем спокойствие
3. Поняв, что сайт так и не загрузится, отключаем wi-fi с домашним интернетом от МТС. Пробуем загрузиться через мобильный интернет, радуемся, что все получилось.
4. Нажимаем на красивую красную кнопку Войти. Нас перебрасывает на вход по номеру, вместо того, что бы предложить вход для мобильной связи или для домашнего интернета.
5. Ничего не понимаем, возвращаемся назад. Заходим в меню (кнопка с полосочками). Среди кучи информации находим пункт "интернет и тв", далее пункт "оплата", далее пункт "домашний интернет и тв". Радуемся тому, что налюбили систему и логика здесь все-таки присутствует. Нажимаем, открывается приложение "мтс-банк", а затем сообщение "страница не доступна". Вспоминаем МТС всеми приятными словами, которые мы знаем, теми, что не входят в состав Русского словаря. Нажимаем назад. Пробуем снова, психуем. Открывается страница, где предлагает ввести данные всего: лс, сумма, карта. Я *** НЕ ЗНАЮ, КАКУЮ СУММУ МНЕ НУЖНО ОПЛАТИТЬ, ***!!!!! Я ДЛЯ ЭТОГО И ЗАХОЖУ В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ, ЧТО БЫ УЗНАТЬ СУММУ ЗАДОЛЖЕННОСТИ!!!!
6. Перекурили, возвращаемся на стартовую страницу МТС. Поняв, что логика здесь напрочь отсутствует, нажимаем на "войти по номеру телефона". Пароль естественно не знаем, восстанавливвем его. Листаем до пункта "другие личные кабинеты". Заходим в пункт " домашний интернет. Там ваш умный сайт спрашивает " какими услугами пользуетесь? Домашний интернет и тв или домашний интернет, тв и телефон?
Со слезами на глазах выбираем "домашний интернет и тв". Улыбаемся.
Открывается страница "введите логин и пароль от домашнего интернета". *** логин *** пароль от *** интернета. Благо они сохранены в автозаполнении.
Заходим. Наконец то, СЛАВА БОГАМ, видим наш баланс. Заходим в пункт пополнения баланса. Видим сколько нам нужно внести. Нажимаем кнопку "перейти к оформлению платежа" .... выходит сообщение, что платить нужно через приложение "мой мтс".
Со словами ****,****,*****, разбиваем смартфон об стену.
7. Снова перекурили. Скачиваем приложение "мой мтс", авторизуемся. Находим пункт "домашний интернет". Сумму платежа мы СЛАВА БОГУ теперь знаем. Пробуем оплатить через Samsung Pay. Выходит сообщение "приложение устарело". Проклинаем вашу компанию.
8. Пробуем оплатить через пункт "банковской картой".
Все получилось!!! Ура!!! Победа!!!! Идем лечиться от невроза, так как правый глаз начал дергаться. Спасибо за внимание!