51

Технопчак, 130мм

Технопчак, 130мм Нож, Кухонные ножи, Рукоделие без процесса, Мобильная фотография, Длиннопост

Приветы. Есть у меня в модельном ряду альтернативный основному кухонный набор на три позиции, 105,130 и 160мм, состоящий из пчаков. Ни разу не чистокровных, конечно, но по принципу работы абсолютно сходных. Сегодня покажу средний, 130мм. Состоит из 95х18 и текстолита. Штука чрезвычайно милая, и так считаю не только лишь я))) На последней выставке Клинок на Неве он занял второе место среди коротких кухонных ножей серийного производства. В дипломе наличествует прикольная опечатка)))

Технопчак, 130мм Нож, Кухонные ножи, Рукоделие без процесса, Мобильная фотография, Длиннопост

Ножи

662 поста5.5K подписчиков

Правила сообщества

Правило одно - соблюдаем ножевую культуру.

Дол кровостоком не называть. Ограничитель не обзываем гардой.

Не выкладываем подборки "Для любителей холодненького" из набора красивых, но всё-таки хозяйственно-бытовых ножей.

Остальное - пожалуйста, особенно приветствуются красивые женские жопки с ножами :)

На первое время включена премодерация постов, пока не соберём адекватный админсостав.

В бой!