10

Технологии

На заметку производителям телевизоров. На ПДУ кроме кнопки “mute” дожна быть настраиваемая кнопка для двух режимов громкости - «уровень звука для диалогов» (громче) и «уровень звука для саундтрека» (тише).

Автор поста оценил этот комментарий

Жена, ребенок. Звук на телеке на 5, когда укладываем малыша - 3. Ч.я.н.т ?

Тренируйте слух, оглохнуть всегда успеете

раскрыть ветку (1)
2
К сожалению уже успел, поэтому когда музыка норм, то диалоги на том же уровне уже не заходят. Чай не 20 лет уже давно.

А ещё кнопка положить пульт на место. Кнопка чешется жопа. Кнопка 'ааа этот как его там канал'.

Хуйню какую-то говорите. На каждом канале свой уровень громкости. Тренеруйте слух, я могу в полной тишине слышать и на 2.

раскрыть ветку (1)
2
Одиноко вам наверное, никто рядом не жужжит в ухо: «ой а че так громко, сделай тише!» и т.п.
показать ответы
0

на моём например. есть режимы аудио.

их вроде 4

кино, спорт, музыка и чёткий голос

а вообще, проще купить систему 5.1 или 7.1...

раскрыть ветку (1)
1
Прикольно! Еще можно нанять специально обученного человека-кнопкодава и вызывать его к себе домой за полчаса до начала просмотра фильма.
0
И под каждый фильм)
раскрыть ветку (1)
0
Есссссссссно!
0
У всех разное понимание тихо/громко. Вот в чем дело.
раскрыть ветку (1)
0
Вот поэтому и нужна такая кнопка, чтобы каждый настраивал под себя.
показать ответы
0

на моём например. есть режимы аудио.

их вроде 4

кино, спорт, музыка и чёткий голос

а вообще, проще купить систему 5.1 или 7.1...

раскрыть ветку (1)
0
Кстати, а что, если режим кино например поставить, он автоматически регулирует громкость?
показать ответы
1
А как ПДУ определит на какой дорожке записаны фон, звуковые эффекты, музыка и диалоги?
раскрыть ветку (1)
0
К чему такие сложности? Сел смотреть кино, оп! Слишком громкая музыка - сделал тише и зафиксировал режим 1. Оп! Слишком тихо разговаривают - сделал громче и зафиксировал режим 2. Сидишь, щелкаешь по ходу фильма одной кнопкой. Профит!
показать ответы
1
А что мешает то же самое делать двумя кнопками? Тем более у разных кинокартин и разная громкость диалогов и музыки, так что на каждый придется в начале делать настройку. А если в середине фильма появится "шепчущий" Козловский, то и под него отдельно. А после в середине рвущая барабагные перепонки реклама и Вы судорожно ищите кнопку и нужный режим.
В итоге - нафига?
раскрыть ветку (1)
Потому что кнопки -/+ это пара-тройка секунд, а я предлагаю чтобы было раз и готово. Директор телевизорного завода, перелогиньтесь!
показать ответы