раскрыть ветку (1)
это и есть 10 мегабит, месяц назад лично ходил и переключал тариф. До этого еще печальней все было. Технология ADSl, старый дом с пенсионерами, которым интернет нафиг не нужен =( вот и не приходит оптика в мой дом
показать ответы
раскрыть ветку (1)
не-не-не)у меня lg g3) нексус клевый аппарат, пробовал) правда, пару раз слышал, как его нехусом называли))
раскрыть ветку (1)
да, в курсе, как обойти ограничение, только применяю при крайней надобности, ибо запуск программы- рестарт смартфона - включение точки доступа - рестарт смартфона чтобы можно было адекватно им пользоваться. прошивка циаген, еще не совсем адекватно работает.
offtop: из иркутска? если да - привет, земляк)
offtop: из иркутска? если да - привет, земляк)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
у меня нет такой функции, при раздаче интернета на другие устройства скорость режется до 1мбит/с, на торрентах до 64 кбит/с.
раскрыть ветку (1)
в удобстве пользования, на йоте надо обходить ограничение по ttl, плюс постоянно включать точку доступа дома и кидать на зарядку телефон. Это не всегда удобно делать, хотя иногда практикую. Когда мой провайдер совсем работать не желает
показать ответы
раскрыть ветку (1)
да на пинг сейчас все равно как то, в основном серфю в инете да фильмы онлайн смотрю, на ноуте в 720 качестве приходится ждать, пока хотя бы половина фильма не скачается, иначе интернет не вывозит =(
раскрыть ветку (1)
я один и тот же сервер что на ноуте, что на телефоне выбрал, ладно, если бы автоматом все оставил
показать ответы