Теги...
@moderator, Почему в постах про взятие очередного железобетонного леса нет тега Украина? Меня новые территории не интересуют, тег украина у меня в игноре. Я могу редактировать другие посты, кроме тех, которые про украину.
@moderator, Почему в постах про взятие очередного железобетонного леса нет тега Украина? Меня новые территории не интересуют, тег украина у меня в игноре. Я могу редактировать другие посты, кроме тех, которые про украину.
Почему в постах про взятие очередного железобетонного леса нет тега Украина?
Потому что ДНР это не Украина.
То есть, Украина во всей этой движухе не участвует? Мы точно про теги на Пикабу говорим? ; )
Ну тогда не только Украину добавлять надо, а «весь цивилизованный мир» который участвует в этой движухе.
Зачем такая агрессия? Ну, не интересует человека внешняя политика РФ. Может, он не из России, может политикой, в принципе, не интересуется...
Почему вы с такой ненавистью мне пишите?
Ну попросил я человека начать с себя ставить нужные теги, ну и что теперь, казнить меня?
Теги на Пикабу
689 постов537 подписчиков
Правила сообщества
Тематика
- идеи по совершенствованию функционала редактирования и объединения тегов;
- технические затруднения, которые возникают при редактировании и объединении тегов;
- идеи о введении новых тегов для сайта;
- спорные случаи в редактировании и объединении тегов;
- забавные и смешные ситуации, связанные с тегами (не, ну а вдруг?).
Полезные ссылки:
- Что такое теги?- Как работает пользовательское редактирование тегов
- как работает объединение тегов
- что такое премодерация тегов
- о призыве
Ограничения
В сообществе запрещено:
- нарушать общие правила сайта;
- размещать посты, не связанные с темой тегов;
- генерировать негатив, впадать в депрессию, демонстрировать пораженческие настроения, нарушать законы РФ и указания РКН.