Тег "моё" ... "Моя" революция. Верните "Пикабу"
Я не очень давнишний пикабушник. У меня не великий рейтинг и т.п.
Но у меня есть вопрос к администрации, скорее к хозяину ПИКАБУ.
Количество НЕ АВТОРСКОГО контента с тегом "моё" - поражает.
Раньше "моё" - подразумевало посты про строительство, поделки, истории, написанные пикабушниками и т.п.
Я ждал посты с тегом "Моё"
Сейчас под этим тегом идут скриншоты постов, копии постов из тик-тока, и т.п.
Скопировал видео сам - пишу моё. Сделал скриншот - моё .
Сама идея "пикабу" подразумевала авторский контент с оценкой его участниками форума.
Надеюсь, меня поддержат пикабушники.
Ставлю тег "моё" .
Дополнение от модератора в коментариях:
"А знаете, в чём-то вы правы. Например вот такие посты с тегом Моё не несут особой ценности и по большей части засоряют ленту.
Привет дебилы...
Следи за собой,будь осторожен
(Оба аккаунта были забанены за мультиаккаунты сразу после этого поста, но это просто совпадение).
Но мне хочется обратить внимание не на них, а на первый пост с того аккаунта.
По справедливости
И он ярко показывает, что на Пикабу всегда собиралась годнота со всего Рунета и не только. Что без разницы откуда взят контент - с Реддита, 9gag, Вконтакте, ТикТока, и даже, Боже упаси, Одноклассников, если он годный, он найдёт здесь признание. А обсуждение в комментариях, которое доставляет порой сильнее самого поста, только добавляет всему этому интереса.
И что не нужно устраивать травлю с призывами запретить копипасту и оставить только авторские посты или наоборот. Пикабу этим и хорош, что здесь может найти контент по своему вкусу практически любой человек."
Знаете, уважаемый модератор. Вам обидно? За правду? Вы для этого все мои посты сюда вывалили? Думаете мнение поменяется? Так мнение может в другую сторону поменяться. Подленько вы поступаете.
Посмотрите на количество и скорость + теме. Это тоже все довольные? Я просто озвучил то, что давно назрело.
А по поводу меня... Можете ещё поискать. Я много тут тем создавал