Шить не знаю, но фаерволлом инет запретил бы, если условия позволяют. Ну и в настройках порылся на предмет привязки к почтовому ящику и прочим сервисам печати откуда угодно.
раскрыть ветку (1)
Инет запретить не могу, ибо принтер сетевой, к нему из разных городов доступ по IP на печать. А в настройках да, надо будет порыться!)
Кинул репорт в чейнабуз и другие с приложением картинки и ссылкой на пост. Спасибо за информацию, сейчас адрес будет прослеживаться.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ну, не скажу, что я супер-пупер системный администратор, больше как на ауте помогаю некоторым компаниям по компам и сетям. Доступы ко всему этому, соответственно, только я имею и это 100%!
показать ответы
Если принтер сетевой то чтобы напечатать, то как правило, вобще ничего не надо хакать, только в офисную сетку попать))
раскрыть ветку (1)
Ну, попасть туда врядли кто может, сеть закрыта, порт и его настройки для доступа к печати удаленно тоже исключаю. Сотрудников всех сам лично для доступа подключал. Каюсь на то, что у кого-то из них комп "заболел" и от него на удалённый принтер и отправилось подобное
показать ответы
Текст. В электронной почте такого полно, с принтерами посложнее. Каковы шансы, что принтер не привязан к какому-нибудь облачному или почтовому сервису из коробки?
раскрыть ветку (1)
Хм, кстати... После того, как я его вскрыл и инсталировал, настроил, особо в web-интерфейсе не лазил... Думаешь лучше перепрошить?
показать ответы