3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
@moderator, ТС нарушает, предлагает нюхать говно и хамит.
Та блин прикалывает, что даже морознулись от ответа. Хотя деструктивное поведение прям светит. Там вон чувака забанили за то что долбоебом назвал другого, ну или еще одного за то что сказал что на пикабу ботов много. А тут не, все норм никаких проблем, лицемерненько) Не, ну в целом один фиг не особо чет меняет, мадмуазель один фиг с пикабу уйдет даже без бана.
Остыл чутка или или еще "подкипает",?! Спасибо тебе дорогой, твои реплики - манна "гья Мена"
Фиг знает за что ты меня благодаришь, но фигня война, обращайся) Ну и про подкипает очень забавно слышать от человека который психанул и гавно выложил) Это ты молодец, да)
Мы даже не знакомы! Фиг - это плод дерева - так то! А на счет подкипает, за тебя буду молиться
Естественно не знакомы мы ж на пикабу, соберись)
Фиг - это плод дерева - так то!
Окей, давай по твоему -
плод дерева знает за что ты меня благодаришь, но фигня война, обращайся)
Так устроит?
Ты лучше за свою рекламу помолись, чет она у тебя так се идет...
Ну ладно вам. Человек пилит контент, на который судя по количеству оценок и комментариев всем насрать. Человеку и так не просто. Вот человек и психанул. Отдышался человек и дальше будет пилить контент, на который всем насрать еще больше, потому что увидели поведение человека.