Т-банк, USDT, блокировка и хитрость
Для ЛЛ: если блочат и просят инфу — не давайте, вы и инфу сольёте, и блок получите.
Продала USDT, сумма смешная, но не суть. Прилетает блокировка карты. Просят информацию. Отправила скрины с аккаунта биржи и по сделкам. Они сразу не говорят, что блокировка будет в любом случае, но информацию по бирже просят. Раз просят, то куда-то её передают, другого объяснения нет, но у меня всё скромно, поэтому не страшно поделиться. Я даже переживала, чтобы там от смеха не попадали от сумм.
В конце просят данные, куда перевести остаток рублей с Т-банка. И моментально удаляют доступ к банкингу и чату, чтобы ты не мог указать реквизиты для возврата. Опять же, сумма маленькая, но 5 бабушек — уже рубль, я так их поняла.
Есть ли банки, которые не падают в обморок от небольших сумм и не просят объяснительную от каждого контрагента р2р? Понятно, что нужно оффлайн, но хотелось бы картой. Закон запрещает или нет?
Никаких истерик, голодных детей, застревания за границей без средств и поносительства в сторону банка не будет, т.к. информации по ситуации с Т-банком в интернете предостаточно.
Потихоньку стебусь в политику, тут сносят https://t.me/renie_life