139

Т-банк шутит

"Итак, наступило первое апреля, новый месяц, а значит нужно выбрать новые категории кэшбэка!" - подумал я и полез в максимально удобное приложение вышеуказаного банка.

Смотрите, как это забавно: на первое апреля банк решил пошутить и выложил такие вот категории. Красивый камень с пляжа! Просто до слез.

А что у нас с настоящими категориями?

Могу выбрать целых три категории!

Могу выбрать целых три категории!

@T.Bank, вы же понимаете, что между первой картинкой и второй разницы практически нет? Разве что товары из лакированной бересты мне куда нужнее чем Рив Гош.

Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте.

Мы стремимся предлагать самые разные категории. Подборку с предложениями формируем при помощи автоматической системы. В работе она использует внутренние алгоритмы и учитывает множество факторов. Если набор не понравился, поставьте ему справедливую оценку после выбора. Этим вы дадите системе понять, что предложенные категории не подошли.

Также у нас есть раздел "Кэшбэк и бонусы". В нем находится множество предложений от партнеров, по которым возможно получить до 30% кэшбэка. Новые предложения появляются постоянно.

раскрыть ветку (1)
11

Очень хорошо, но если я выбираю только одну категорию (поскольку остальные мне более чем бесполезны), то приложение благоразумно не интересуется моей "справедливой оценкой после выбора".

А вообще я обратил внимание, что чем лояльнее пользователь банка/магазина/сайта/мобильного оператора и прочего, тем сильнее об него вытирают ноги.

И, справедливости ради, я отмечу, что на протяжении последних нескольких месяцев я выбирал у вас категорию "Аптеки", регулярно пользовался для оплаты в них вашей картой, но в этот раз вы решили мне эту категорию убрать. Но (вот это совпадение) мне эту категорию предложил ваш прямой конкурент @Sber, а значит я буду пользоваться услугами этого банка потому, что даже реальные 2,5% денег лучше чем 1% за "все покупки".

Вам практически бесплатно и не требуя ничего от вас, предлагают разные скидки. Но и здесь нос воротите и всё вам блядь не так. Да уверен, даже если дадут 80% на оплату ЖКХ и 50% на супермаркеты, все равно будут бухтеть. Что за гнилая натура. Не нравиться кэшбэк от банка не пользуйся им, или иди в другой банк где лучше. Нытики 80 уровня блядь.

раскрыть ветку (1)
10

Вам контент на Пикабу уникальный с иронией в жизненной ситуации создают, к первому апреля, показывают тратят время совершенно бесплатно и не требуя ничего взамен, но и здесь нос воротите и все вам, блядь, не так. Да уверен, даже если доплачивать будут за просмотр постов, все равно будут бухтеть. Что за гнилая натура. Не нравится пост - не читай его, не оставляй свой комментарий или иди в другой пост, где лучше. Нытики 80 уровня, блядь.

О, уже и минусов напихали))) Вы, если бы хотели вопрос банку задать- задали бы в приложении. Но вы же пост на пикабу запилили. И в чем же его смысл? Злобный банк лишил вас халявных денег, приравняв их бересте. Атата, к ответу! (При этом на 1% от всех покупок даже на скрине уже выбор стоит - вообще не сравнимо с камнями и берестой, но набросить очень надо)

раскрыть ветку (1)
5

Я вам объясню раз это не очевидно (и ещё минус влеплю заодно): есть шуточные категории, а есть реальные. Шуточные и реальные по полезности практически совпадают. В этом месте должно быть смешно. Решил всем показать на Пикабу такую оказию.

Когда я написал в посте "практически" , я как раз имел ввиду, что "все покупки" меня устраивают.

показать ответы

Забавляли всегда такие люди. Вам банк должен и обязан? Прямо в карман насыпать, правда? Банк через кешбек платит за вашу лояльность - вы со своими платежами и остатками остаетесь с банком, он вам за это кешбек. Какой сам посчитает нужным. Не нравится - ищите другой банк, который щедрее насыпет. В чем проблема?

раскрыть ветку (1)
6

Прошу указать где тут лояльность и в каком предложении я что-то от банка потребовал. Я показал две картинки, указал, что "разницы практически нет", спросил мнение банка.

показать ответы
0

Афтар, выпей яду. 18% в супермаркетах это овердохуя.

раскрыть ветку (1)
2

Блять, у меня уже закончились цензурные слова. Вот серьезно? Нашел пост почти трёх недельной давности и решил сумничать? Я смотрю, что тебя совсем не смущает, что слово "Город" написано с большой буквы? В русском языке с большой буквы слово пишется в предложении, если оно, например, является именем собственным. И если своими кривыми ручонками ты наберёшь в любом поисковике "Тинькофф Город", то окажется, что "Город" - это платформа т-банка, через которую можно сделать заказ в супермаркете. Но тебе же не нужно ничего проверять и думать, а нужно просто насрать в комментариях: "аффтар выпей йаду!"

P.S. Звонили из 00-х, просили вернуть им фразу и больше у них не появляться.

показать ответы

Здесь есть две проблемы: 1 пост вообще не смешной от слова совсем. 2 у каждого свое восприятие "практически". Для меня, например, "практически" - это на практике, т.е. буквально. А для вас 1% равен бересте. А стриггерился я, потому что засыпали пикабу нытьём про плохие кешбеки. При чем не только к этому банку. Ну, и раз я юмора не увидел - приравнял этот пост к нытью.

раскрыть ветку (1)
2

1) ИРОНИЯ, -и; ж. [греч. eirōneia - притворство]. 1. Тонкая, скрытая насмешка. Говорить, глядеть с иронией. Не понимать, не чувствовать иронии. И. судьбы (нелепая, странная случайность). По иронии судьбы он оказался там, куда и не собирался. По злой иронии (как будто в насмешку). Не хотел после института возвращаться в родной город, но по злой иронии именно туда и попал работать. 2. Стилистический оборот, фраза, слово, в которых преднамеренно утверждается противоположное тому, что думают о лице или предмете. Иронический (см.).

2) Большой толковый словарь русского языка

ПРАКТИЧЕСКИ, нареч. 1. В практическом отношении, на практике (1-2 зн.). Идея исследована п. и теоретически. Осуществить замысел п. П. решить проблему. Ознакомиться с материалами п. 2. По существу, по сути дела. Работа п. завершена. Собрались п. все. П. всё осталось по-прежнему. П. оба проекта не годны.

3) да, завалили Пикабу нытьем, спору нет

0

Как же надоело это нытьё, что категории не те...

раскрыть ветку (1)
0

Как же надоело это нытье, что посты не те...

показать ответы
4

У меня день рождения был недавно. Т-банк мне подарил 100 рублей 2умя траншами(24 и 76 рублей) :D

раскрыть ветку (1)
0

А вот это прикольно. Скоро днюха, посмотрю. Обычно скидки и купоны🤔

Оо, я даже пошел гуглить "сектор кешбека". И что об этом знает гугл? Ни-че-го.jpg По поводу маркетинга - так я даже конкретней термин привел - "лояльность", здесь не вижу разночтений. И вы, конечно, в курсе, что категории кешбека прилетают индивидуально каждому? Так от чего ТС предостерегает? От своего рандома, который некоторым комментаторам даже зашёл? Смутная ценность, однако.

раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
0
Это как-раз супермаркеты в твоем городе, просто через сервис "город"
ПыСы:У меня всегда нормальные категории)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Справедливости ради, первый раз такой выбор у меня. Просто показалось забавным, ну и подогрело заодно)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы