Мы не принуждаем к обновлению всех данных. Будем получать только те, на которые вы дадите согласие. С некоторыми данными сможем предлагать вам подходящие банковские продукты, пересматривать лимит по кредитной карте, формировать категории кэшбэка.
Ой, да камон, ну не паясничайте. Все банки, с которыми я сталкивался при попытке убрать хоть один из избыточных доступов к госуслугам выдают ошибку. Это не баг, это фитча. Пару пикабушников возмутятся, сотни пожмут апрув.
Пришлите, пожалуйста, на connect@tbank.ru ваши ФИО, дату рождения
Что за фетиш у вас там - собирать личные данные?
Ага, щас, чтоб ещё больше начали звонить. А поебаться вам не завернуть?
Как вы не нарушаете законодательство РФ, если ваши утырки звонят без моего согласия и предлагают открыть рассчетный счет в Т-банк?
Вопрос меня заблокировали мтс по 115 якобы отмыванию денег хотя я просто курьер и самозанятый и хер с ним, и в Яндексе говорится что это статья связанная с отмыванию денег. ПРИЧЕМ ТУТ ОБНОВЛЕНИЕ ДАННЫХ ПАСПОРТА ? Т-банк забыл что это за фз?
Да тоже непонятно. У меня и так все паспортные данные указаны в личном кабинете, правильные и актуальные, несколько раз симки менял по этому паспорту и все нормально было. Но они все равно хотят еще какое-то подтверждение.
Альфа и ТБанк - вот два столпа, на которых стоит дно банковского обслуживания в России. Как цыгане - если обратился, они потом не отстанут, а еще и нагадят в итоге.
Тут так пишут будто пиздец какой-то.
А персонализированное предложение - это ж вообще хорошо, это же лучше, чем абстрактное среднее по больнице предложение.
Будто если им не дать доступ до госуслуг, то у них не будет данных и они не будут звонить.
возможно в одновременном сравнеии и проиграет кому, но я к нему шёл долго через прочие банки, отказывался от каждого по причинам.
при Олеге конечно шипче было, но тогда было другое время.
сейчас скорость решения вопросов, плюшки и комфорт использования полностью удовлетворяют
Поменяла паспорт, пока его вносили в госуслуги, все банки и валдберрис мне заблокировали все карты. Здесь прочла, что нужно всем им дать согласие на обработку данных, потом когда разблокировали, зайти в Госуслуги в раздел "согласия и доверенности" и отозвать согласие.

Банковское сообщество
3.8K поста6.3K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
1. Оскорблять пользователей;
2. Публиковать материал, не относящийся к банковской сфере;
3. Заниматься откровенной рекламой;
4. Призывать модераторов попусту.
Доп. пункт: Публикация, удовлетворяющая всем требованиям, но получившая отрицательный рейтинг, удаляется