Т-банк "пригласи друга" - не рекомендую. Обманут (1
UPD:
Ура! Сила Пикабу помогла. Сначала восстановили участие в акции, но ещё отвечали, что ничего не заплатят и не пересмотрят (в поддержке). Но потом всё-таки начислили бонус. Сюда уже не могу приложить пруфы - сделаю пост-ответ.
Итак, решил я порекомендовать Т-банк другу (родственнику), сделал ему ссылку по реферальной программе приведи друга.
В начале всё выглядело хорошо, заявку оформили, договорились о доставке, у меня в приложении появилось в разделе Рекомендации индикация того, что осталось сделать другу. вот уже близко, вот ему нужно подписать договора, вот ему осталось только потратить 500 рублей. Наконец это происходит (о чем мне друг и сообщает) и я иду в приложение, а там...
В этот раз без бонуса!
Что же скажет нам поддержка? А поддержка говорит нам
Вы нарушили пункт 3.3 в акции. Что же говорит нам пункт 3.3 в акции по этой ссылке:
https://acdn.t-static.ru/static/documents/promo-baf-common.p..., что же там можно нарушить?
А там есть замечательный пункт
Тут, во-первых, никаких разъяснений не получить, так как это впрямую пунктом 3.3 запрещено.
Во-вторых, пункты сформулированы максимально размыто.
Вот продолжения п. 3.3. Никакой из пунктов ко мне не относится, но пояснения по этому поводу я получить не могу.
Очень неприятное ощущение (при том, что сам Т-банк мне нравился).
Бэээ. Бээээз рейтинга. Другу ещё зажали кардхолдер ))) До кучи уж...
Update: нашел, как выглядело сообщение о том, что осталось