Т-банк. Картхолдер. Двойные стандарты банка продолжаются

Сегодня в канале у одного человека узнал, что якобы можно получить новый картхолдер

Решил после этого сам написать, так как в последней доставке карте после перевыпуска, ни каких картхолдеров банк не положил.

Ответ мягко говоря удивил, с учетом что на счет банка всегда получал з/п, активно пользуюсь дебетовой или кредиткой в разное время, а так же другими услугами. Подобный ответ уже получал с премиум подпиской, когда хотел карту unionpay, когда тоже послали и не выпустили.

Банк предлагает купить у них чехол за 2 тыс рублей, достаточно дешевый по качеству чехол. Я бы понял если бы это рублей 300 стоило, но не столько).

В итоге проще за 4 тыс купить реально крутой картхолдер

Т-банк может проясните условия? Ну как минимум какие-то условия таких акций должны быть, по какому принципе клиентам одним вы даете, а другим нет?

Банковское сообщество

4.1K постов6.4K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

1. Оскорблять пользователей;

2. Публиковать материал, не относящийся к банковской сфере;

3. Заниматься откровенной рекламой;

4. Призывать модераторов попусту.

Доп. пункт: Публикация, удовлетворяющая всем требованиям, но получившая отрицательный рейтинг, удаляется

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
59
Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте.

Когда доставляем продукты, можем привезти картхолдер в качестве подарка. Такое решение принимаем на усмотрение банка. В поддержке верно написали, что обычно доставляем мерч, если активно пользуетесь нашими услугами.

Проверим, сможем ли доставить картхолдер. Как будем готовы, вернемся с ответом.

раскрыть ветку (48)
73

Шлите нафиг этого попрошайку. Иначе он так и будет постоянно выкладывать посты, чтоб ему дали бесплатно что либо. Это просто шантаж.

28

Все правильно, не надо быть сверх лояльными. У меня карта больше 10 лет, пользуюсь многими Вашими сервисами, но к меня как-то даже не возникает мысль выпрашивать что-то, хотя кард-холдеров ни разу не получал.

ещё комментарии
14

Да что за бред? Подарок это подарок, а не выпрошенная вещь. Народ охуел просто от сладкой жизни, подавай ещё слаще. Я бы слал нахуй таких клиентов. Пиздец. Привезите мне, дайте, вы должны, везименямразь и прочие перлы просто убивают.

7

Вообще ни разу не привозили мерч, хотя я с банком с 2017 года стабильно, получаю на карту ЗП и трачу с нее же. Заказывал перевыпусков уже штук 6, доп карты себе,, детские карты, доп карту жене, кредитку, сим карту. Никто даже не предлагал, но мне и не нужен он. Хотя вот недавно у сестры забрал 12 кардхолдеров, не знаю, откуда у нее. Могу отправить ТСу, кстати

6

Зря вы с наглыми клиентами сюсюкаетесь.

Вы лучший банк!!!!!!!!

Огромное уважение всем кто участвовал в создании вашего банка.

1

Здравствуйте, а как не платить 99₽ в месяц за уведомления?

раскрыть ветку (1)
2

Здравствуйте.

Если вам не нужны уведомления об операциях, то можно их отключить. Для этого в приложении нажмите на карту → в блоке "Настройки" выключите переключатель рядом с "Оповещение об операциях".

Вы можете снизить оплату за услугу до 59 рублей в месяц, если оформите сим-карту Т-Мобайл и сделаете ее номер контактным в банке. Оставить заявку можно на сайте: https://www.tbank.ru/mobile-operator/ После ее оформления для смены номера свяжитесь, пожалуйста, с нами по телефону: 8 800 333-33-33. Остальные контакты есть на сайте: https://www.tbank.ru/contacts/

Также мы не будем отдельно списывать за услугу "Оповещение об операциях", если вы подключите подписку Pro. С ней также сделаем обслуживание некоторых карт бесплатным, например, Black и Платинум. О других преимуществах и то, как ее подключить, рассказали на сайте: https://www.tbank.ru/bank/help/general/pro/pro-subscription/...

0

А вы и продукты возите!? Типа сбермарркета чтоль?

раскрыть ветку (1)
1

Добрый день. Да, вы можете оформить заказ продуктов в сервисе приложения "Город" — "Супермаркеты". Оформляете заказ, а курьер вам его привезет по указанному адресу. Подробно об этом рассказали на сайте: https://www.tbank.ru/gorod/grocery/

Активный клиент с куча продуктов и большой суммой на счёте, отказ

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3

Не приложен скриншот с вашей премиум подпиской и не приложен скриншот с вашими оборотами за месяц. Вброс не засчитан

ещё комментарии

Сделайте акцию с приглашением новых клиентов на тариф 3.12

раскрыть ветку (2)
1
Все доступные и актуальные акции с приглашением друзей показываем в приложении.
раскрыть ветку (1)

Угу, этой акции уже полтора года нет. А я бы на неё парочку активных клиентов привела. Но платный тариф им нафиг не нужен, когда у всех банков бесплатные есть

А под мерчем подразумевается только картхолдер или ещё что-то?
раскрыть ветку (5)
3

Мне к первой карте all airlines привезли сумочку в подарок. Но у меня премиум подписка. С ней ещё и картхолдеры чёрные из кожи, а не серые из дерматина.

раскрыть ветку (1)
0
Занятно.)
5
Здравствуйте. Среди мерча есть и другие товары. Иногда к некоторым картам можем также привозить, например, стикеры. Но в сообщении выше говорим именно о картхолдере.
раскрыть ветку (2)

Здравствуйте. У меня нет вашей карты. Подарите мне какой нить мерч. Ну или стикер платежный в виде шайбы. Мне может быть понравится, и я возьму вашу карту. Ну подариииите!)

раскрыть ветку (1)
3

И стикер привязанаэ к безлимитной чужой карте =)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы