ага, был бы просто геноцид, рабство или грабеж... Большинство войн создавались идейными или ради профита. А в современном мире, войны вообще могут создавать, просто ради поддержания работы ВПК и содержания военного контингента...
Именно) зато "не было бы войны" как некоторые любят говорить.
Все воины ради профита, идея - она или как дополнительное звено или просто как лапша на уши (типо денацификации)
Забавно что вы помощью называете ленд-лиз. Это не помощь, это бесплатная аренда, всё что будет уничтожено в ходе войны должны будут оплатить те кому этот ленд-лиз был предоставлен, а всё что останется целым нужно будет вернуть владельцу. Другими словами это долговое обязательство, так как в боевых действиях явно всё не уцелеет.
Нет, вы не совсем правы. То, что утеряно в боевых действиях, оплате так же не подлежит. Главное — предоставить доказательства.
Оплата подлежит только то, что осталось целым, но не будет возвращено.
В общем, так:
1. Потерял танк на поле боя — ок.
2. Вернул целый танк после войны — ок.
3. Не вернул целый танк после войны — получить счёт.
Стоит понимать, что в этот кредит входят не только танки, но и снаряды, оборудование, топливо. Это многие понимают, но забывают при этом, что станки, инструменты для ремонта или производства тоже туда входя, и ещё много чего.
После войны, это всё (кроме того, что осталось на поле боя) должно быть вывезено арендодателю, но страна, прошедшая войну вряд ли захочет отдать производственные мощности и оружие.
СССР оставил себе, например, как раз станки и многое из вооружения, хотя оборонная промышленность в это время уже работала.
'Помощь' запада началась еще до Майдана, т.е. до Крыма. С Такой же помощью Саакашвили на Осетию напал, но свалил, поняв что ее не будет. Тупо провакация обещаниями что помогут, вы ток начните... Не было никакой угрозы войны, если бы Киеву был важен мир, они бы согласились на минские, максимум что потеряли бы эт вступление в Нато, против вступления в Ес никто не выступал
Тут больше дело в экономической помощи. Как только с Запада перестанут давать деньги, так Украина резко посыпется в экономике.
Естественно. Этот как жить на кредитку, как только её заблокируют или долг упрётся в лимит тебе пиздец. Только тут это в рамках целой страны происходит, крайне печальная ситуация.
Поэтому наша задача ждать, долбить инфраструктуру военную или двойного назначения, перемалывать ВСУ о наши оборонительные линии и ждать подходящего момента для броска вперёд в сторону Одессы. Главное не делать необдуманных поступков
Я это понял ещё после отхода из Херсона. Нет смысла бросать в пекло своих солдат, время играет в нашу пользу, мне так кажется.
срочников не кидает туда, так то это 1 млн солдат
Если это про всех в армии, то да. Если такое количество срочников, то нет. Каждый призыв это около 130 тыс срочников.
Отметим, что в весеннюю кампанию 2022 года было призвано 134,5 тыс. новобранцев, а осенью 2022 года — только 120 тыс. человек. https://iz.ru/1486986/mariia-shaipova/armiia-zovet-v-rossii-...
Удав сжимает лёгкие жертвы сильнее, на каждом выдохе жертвы, пока жертва не сможет вообще вздохнуть.
Удушение - побочный эффект) захват змеи призван остановить кровоток. Так что поэтическое название тактики не совсем корректно.
*душнила off
Душить Украину удава до счастливого конца?)) "Отличный план, просто ахуенный, если я правильно понял..."©
наши срочники покажут как научились правильно красить траву и получать пизды от сержантов
Ваши это какие? в российской армии уже давно такой херни нет, они даже не знают, что такое наряд по столовой...
У меня колега на работе рассказывал что у них казарму уборщица мыла я ваще охуел. Они правда там то же фигней страдали снаряды бросали при переноске - но обошлось
А толку, для граждан Украины? Что их, всех бы переубивали бы? Ну чтобы с ними случилось, если бы им не помогли с оружием?
Очевидно если Ленка не выебывалась, а просто отдалась - то никто ее не бил бы, нормально потрахались бы. Надеюсь у тебя будет или нтсь дочь и она с такой логикой столкнется.
Конкретно насильника не должно беспокоить с кем и как Ленка развлекается, хоть за деньги хоть за обещание. Главное что она не хотела с тем кто ее в итоге изнасиловал.
Госпади, ну что за бред? Ну если обманули и дала, то блин да сама виновата.
Но если избили и трахнули в переходе, а потом оправдания типо:
Она с другими за деньги.
Ее бы кто-то еще трахнул если бы не я.
Вам не кажется это немного сумашествием?
Я так понимаю вы как девушка, принимаете такой поворот событий что вас может взяь любой мужчина. А потом апеллировать к тому что ну типо вас мог кто-то дргой трахнуть. Ну или а вы уверены что это было изнасилование, а не секс по любви?
Ну и в дополнение вас насилуют почти два года, вы говорите мне не нравится. Но друг насильника говорит, ну че ты... он же тебя любит, смотри два года насилует. Если бы не он, то ты бы уже два года бы трахалась с другим.
От зачем я отменил удаление аккаунта. Этож ппц какой-то. Люди, что у вас с головой?
Вы же реально пускаете ракеты по городам. Вы уничтожаете города. Умирают люди!!
Я говорю тебе как украинец, мне больше нравится когда меня обманывают чем убивают. Лучше я буду отдавать всю жизнь долги евросоюзу, чем умирать от русского солдата.
Если без шуток и ассоциаций. Мне очень жалко людей, которых просто продали всей страной за стеклянные бусы для небольшой кучки упырей.
Очевидно, что ничего. Люди просто смотрели на первые колонны и им было плевать, продолжали повседневку.

Лига Политики
34.1K поста17.5K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.