Тайный Санта добрался до нас! :)
А вот наконец-то и к нам добрались подарочки с обменника подарками на Пикабу!
Вернее к нам добрался сам Санта!!!
Которым оказалась .... милейшая Юля!!! (эх...сфотографироваться то вместе не додумались)....
Но обо всём по-порядку!
Мы наготовили ко встрече пирогов и сели с котиками ждать нашего Санту...
Котики волновались больше нас с мужем!
- Ну где же Санта?!
- О! Кто-то постучал в дверь!
...да ладно.. вру :)
Мы заранее вышли встречать нашу Санту, боялись что в питерских дворах она заблудиться с непривычки :)
*я сама там блуждаю просто.. мама всегда говорила, что я особенная :)
Но вот!!! Санта у нас дома! Обнимашки\поздравляшки\подарко_вручашки!!!!
Что же тут?
Ого-го!!! Подарочки для котиков! и новый питомец: камень с берегов озера Лох-Несс!!!!
(+ вкусняшка для людей с аллергией: ореховая смесь!)....
А мы разворачиваем дааальше...и таам....
Та-даааа!!!
Книга с полной биографией Толкиена, блокнот ручной работы с героями "Времени Приключений"(Санта! твои рисунки чудесны!), диск любимой шотландской группы с автографами исполнителей, набор почтовых открыток с видом на крепость Белгород-Днестровская (наша Санта родом из тех мест!) ииии... в черной коробочке притаилась настолка "Кошки-Мышки"!!!!
Ну и письмо с красивым почерком и тёплыми пожеланиями!
Ух ты!!!
Просто супер!!!!Санта, как ты так тонко угадала наши желания?!)
(*я вот, например, нигде не писала о наших музыкальных предпочтениях!)
Процесс с обнимашками был повторён от переполнения чувствами!
И котикам тут же было выдано угощение, а мы сели за стол чаёвничать(Санта, напоминаю, чай называется: "саган-дали"), есть пироги...
И играть в настолку по Т.Пратчетту !
Первую партию я выиграла с помощью страшного колдунства и невнимательности других игроков...да чего уж там: я тоже была невнимательна...поэтому первую партию не засчитали.
Ну а котики отправились оберегать наш подарочек и вещи Санты, которые она по неосторожности оставила на кухонном диванчике :)
@DoctorSmith, ты лучшая!!! Мы были очень рады с тобой познакомиться вживую и поучаствовать в таком волшебном событии, как обмен подарками!
Если мы тебе не надоели, то обязательно, пока ты гостишь в Петербурге: звони и зови гулять! Будем тебе показывать злачные и прекрасные места этого города :)

Обмен подарками
15.4K постов14.8K подписчик
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=